Цитата:
Сообщение от buraymk2
Добрый вечер дорогие игроманы и любители Rf Online.
Буквально сегодня ко мне пришла идея как всё таки можно повысить онлайн игры не смотря на то что Иннова уже давным давно забила большой и толстый *** на развитие игры и её рекламу.
К примеру я очень хотел бы увидеть высокий онлайн в игре и настоящий хардкор а не тонувшее судно которое стремительно идёт ко дну.... ИГРА УМИРАЕТ НА ВАШИХ ГЛАЗАХ неужели вам не обидно что скоро вам придется глубоко вздохнуть и попрощаться с игрой с тяжелым осадком на сердце...
Так вот какое моё предложение , так как мы все видим на сегодняшний день без ХОРОШЕЙ РЕКЛАМЫ ни у одной игры никогда не будет развития. Сейчас все кто только погружается в мир ММОРПГ бегут не задумываясь в те игры которые прыгают у них перед глазами на баннерах разных сайтов как mail.ru и так далее.
И вы задаётесь вопросом "А причём тут мы" а при том что если мы кто ещё играет или хочет вернуться в игру сами лично не разрулим эту ситуацию то за нас этого уже никто не сделает...
Что следует для этого сделать? Найти очень доверенное лицо на этом форуме кто бы захотел реально в этом участвовать . Что же требуется от нас так это выделять хатябы по 100 рубелй каждый божий месяц в общию казну для развития и рекламы нами любимой игры.
Поверьте мне игра не из новых , и вы не думайте что да кто в неё будет играть и так далее , поверьте мне будут вы просто вспомните себя как вы погрузились с головой в эту игру как она вас завлекла , тоже самое будет и с новичками . В RF ONLINE есть своя начинка.
Не знаю смог ли я донести до вас мою мысль но всё же большое спасибо за внимание))
|
Отвечаю, - такого текста от тебя Я не ожидал.
Добавлено через 45 секунд
А где знаки препинания... боже