Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 21:18   #13
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
Привет, есть ли те кто ждёт BDO? Будет ли реализован раздел на рфч посвящённый этой игре?
Ну и для тех кто в танке данная игра сейчас самая ожидаемая в России и обещает быть шедевральной.
И ещё интересует такой вопрос. Данную игру в России будет локализовать молодая компания (gamenet) что для неё является первым проектом такого класса. Возможно кто то сталкивался уже с этой конторой, интересует мнения о ней?
Ее ждут все,хочешь быть одним из первых тебе сюда http://www.chaos-online.ru
Гемнеты не молодая компания,там весь штат почти угновы.

Цитата:
я тут узнал что в GN половина ГМов из инновы:) меня это насторожило. Самая известная Анна Григорьева (старший продюсер), которая была известна в игре R2 online(гм мастер), где прославилась тем что рисовала шмот и продавала, за что была и уволена и взята в Gn. Начинала она кстати с Rf online ги Чаос) Ну и в общем говорят что те кто ушли из инновы теперь в Gn. Не знаю как то меня всё что связанно с инновой пугает)
Там много людей из Угновы,просто Сареисян нехрена им не платил вот они и пошли в свободное плаванье.Надо сказать что игры реализуют хорошо,гораздо лучше Угновы.Вообще общался и с AI и с другими кого помнил по той же рфке в проекте Айка,вполне порядочные и адекватные люди.
Цитата:
Про сервера конечно ты загнул.) а так у инновы 10 лет за плечами у гн 4. У инновы ленейка, айон у гн не чего.
Первая игра сейчас у них будет такого класса и я не думаю что они обосрутся, тем более, они делают игру при поддержки Гоха.ру так что им в двойне нельзя обосратся.
Про онлайн в 5 человек-ты думаешь у инновы таких игр не было и нет?) Только выше перечисленные проекты у неё живые, остальные зачалились ещё возможно пленет Сайд там как то живёт(давно там не был).
По поводу Вдо мне понравилось что Корея с её умением клипать игры такого рода, решила вернуться к истокам и не придумывать колесо. Собрали из многих проектов самое лучшее, что хотели видеть игроки в игре. Для меня это политика и пвп и в режиме хардкор.)
10 лет из которых 3 года волынки рфки и 1 год айона,ах да еще л2 которая как ЛЕНИН живее всех живыхостальное низкосортный шлак.Угнова уже не та,мощи того же мыла ей не достичь.У геймнетов нет капитала на реализацию дорогих проектов,вот они и реализовывали простенькие,но и они были вполне не плохи.
Касаемо БДО ее ждут только по причине того что играть не во что,сама же игра унылое говно, клон намба 2 Архейджа.Вообще щас уже не делают хороших интересных игр,просто валят все в кучу из разных проектов и реализуют это как что то новое.Ах да еще они по максу раскручивают графу ,дабы народ скупал топовое железо,ибо у них контракты с компаниями производителями железа

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Сказали спасибо:
Тигрь (27.11.2014), Stamina (26.11.2014)