Сообщение от PUPARRO
У МЕНЯ ГИЛЬДА 4+К ЧЕЛОВЕК)))и уже сейчас наше руководство заявляет что всостав войдут только самые топы. Понимаешь выходит что это не гильдийная игра ,а игра конст.МММ ты че то походу попутал,крафт в БДО это основа,без него ты никто,чем лучше крафт тем у тя звездатей эквип.Я почему и сравнил с Архейджем ибо все тоже,заместо пугала ставим палатку,и далее все также выращиваем-собираем-крафтим.Ну и далее ничего не напоминает?
Зачем нужны скакуны?
Игроки могут приобретать ослов, лошадей и тележки, которые дают им возможность передвигаться быстрее, а также перевозить грузы.
ДАЛЕЕ ПРО УЕПИЩНОЕ ПВП.разве в том же айоне или рф такое было?
Как происходит ПвП
1) Вы и второй игрок должны нажать PvP кнопку.
2) Когда персонаж активирует ее, он может атаковать других персонажей, у которых также имеется PvP кнопка.
3) Вы можете атаковать персонажа, у которого не активирована PvP-кнопка, но это будет считаться PK (player killing), а за убийство в PK начисляют негативную репутацию.
то есть это сахаромармеладное пивипи как у честных корейцев.
про осады промолчу ,более убогих я не видел.
Игра загнется через месяц ну два как и Архейдж,почему?все просто она убога,убога на нед как какая нить АЙКА.Нашему человеку нужна игра на подобии Айона,где есть кач,есть ганк ,есть пк,есть осады короче есть дохрена всего,жаль что из Айона спустя пару месяцев тоже начали делать сахарорафинадное гавно.
|