Тема: CYBER TANK
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 07:28   #36
lenyadish
Подпольщик WoT
Благодарностей:
392 всего
Отправить сообщение для lenyadish с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Neispravimiy_Bo Посмотреть сообщение
Жаль что проект не развиваеться, ведь он очень перспективный, понимаете вот какое дело, World of Tanks издыхаеться, сейчас он уже популярнее не станет, и основная задача разработчиков не привлечь новых игроков? а удержать тех кто играет- ведь там пришли все кому надо, а уходят самые преданные фаны игры. Выкачать новую ветку танков - не хватает душевных сил т.к. не играть в эту проклятую игру причин больше чем играть. Я сам играл около 25 000 боёв и точно больше не буду. А вот ботоводить, мх.. это да можно, пускай бот страдает а не я, если надо поставлю дополнительный старенький комп, но только самому играть. Можно один да раза сыграть, проект не хочеться забывать, жду основательных перемен в проекте, когда изменят политику с контролем полёта снаряда и подбора состава команд, чтобы "по скиллу воздаться" а не как решит за тебя вбр. Так что кибер танк это последная надежда на то чтобы не забросить проект World of Tanks.
Тыб ник свой написал, а то, уже сколько раз видел как говорят что бросят, а потом смотришь - +2,3,5,10 к боев накатал уже DD

Нужен рекрут по рефералке?
https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?p=2915444

Сказали спасибо:
-maximum- (08.12.2014)