Цитата:
Сообщение от PUPARRO
понимаешь ноутбук это ноутбук и игровой ноутбук это очень премиальная штука.У меня 2 ноута ценой выше 70к и оба ноута проигрывают обычному стационарнику 3 годичной давности.Единственный приемлимый вариант игровых ноутов это серии ценой выше 120 тысяч.
вот давай возьмем самый простенький ноутбук днс за 30 тысяч рублей с видяхой среднего класса 740 м что это за видяха?сколько фпс она выдает в нормальных играх?
Battlefield 4 (2013)-Высокие: 23,7 fps(сингл) 5,8 fps (мнгплз)
Diablo III (2012)-Высокие: 67,6 fps (сингл) 50,9(мнгплз)
Dota 2 (2013)-Ультра: 22,9 fps
BnS средние 15-25 fps
ArcheAge средние-10-20fps
Titanfall (2014)-высокие: 15-25 fps
Как видишь карта тянет игры но не все .
Когда говорят что ноутбук за 20-25 к да еще и купленный лет 10 назад тянет все и вся я смеюсь,это также равно как купленная копейка лучше нового бмв.Я не спорю что простенькие игрушки вполне будут идти на простеньких ноутах,у меня даже на смартфоне идет новая игра для пк и причем так хорошо идет с 35 фпс на ультре))Но опять же в смарте стоит нвидиа тегра которая решает)Но покупать ноут под современные игры и потом его мучать докупая охлаждении и тд это кощунство)
=:
|
ну кому норм 70 штук за срный ноут тратить пожалуйста)...фпс на АА на средних 20-30 в доте под 35 тоже на средних и все норм работает смысл переплачивать не вижу (если только деньги лишнии)а да ещё из новых мощных игр - на замесах в Planetside 2 на минимуме: 20-25 фпс )
ноут купленый года 2-3 назад если че....да и если б я и брал че за 70-120 так эт лучше стационарный мощнее будет раза в 2 чем ноут