Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 15:11   #24
MonoFenix
Нуб
Благодарностей:
23 всего

Хочу ещё рассказать о балансе счётов. Если вы хотите стать акционером и у вас нету возможности купить акции компании, то вы можете приглашать в компанию акционеров. И за это компания вас будет вознаграждать. А именно 20% от внесённых средств того,кого вы пригласили на Бонысный (20%) и Акционерный (20%) счёт. То есть в личном кабинете есть 3- счёта
Текущий счёт - это те средства которые вы сами пополнили
Бонусный - это награда 20% за приглашённого вами акционера , её можно вывести в реал и тратить на усмотрение! Вывод на разные платёжные системы и банки в течение суток. Как обработается заявка в финансовом отделе.
Акционный - это награда 20% за приглашённого вами акционера, их можно потратить исключительно на пакеты акций!
Так же можно совместить все 3- счёта Текущий+Бонусный+Акционный и купить пакет акций более выгодный. Всё на ваше усмотрение.
В компании только 1-н уровень! То есть я пригласил Васю и получил 20% , а Вася пригласил Петю,я с Пети ничего не по имею!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от avda Посмотреть сообщение
Да ты нам уже обещал, дообещался.
Я прекрасно понимаю твой негатив ко мне и не доверие. Но я тебя не заставлял туда деньги пихать, ты взрослый человек и тебе решать что делать а чего нет. Кто то наварился, кто то потерял. Добро пожаловать в жизнь!

Последний раз редактировалось MonoFenix; 06.01.2015 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение