Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 00:35   #194
totoshka
Постоялец
Благодарностей:
5,037 всего
Отправить сообщение для totoshka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву Посмотреть сообщение
Я не это сказал, подумай пожалуйста ещё раз.

Добавлено через 5 минут

Я понимаю что у вас дружеские отношения между всеми танкистами и вы ребята никого не хотите обижать, но проставление таких спасибок - накрутка репутации и это неоспоримо.

Ну причем тут этот пример? это частный случай, там не репа играла роль, а статус на который подумал человек. В других случаях играет роль именно цифра репутации, всем не помочь.
Там народ постоянно под контролем модера находиться, который в последнее время вообще люто прям модерит, он просто модерит и модерит, модератор хухмм ладно.
У тех кто в основном там сидит - спасибок уже больше 2к! А разницы с точки зрения обмана помоему нет, между 2к спасибок или 5к; 8к; 12к.
Совсем уж новорегам там спасибки не тыкают просто так, они туда вообще не лезут ибо сидят в разделе раздач, а наш трёп им неинтересен.
Я бы хотел тогда что бы, вместо спасибки была кнопка в типе "заценил" или ещё что-то в этом вроде, что бы при нажатии на неё на посте уведомление "спасибо" было показано, но в репу зачёт не шёл.. (типо сажи)
Но я вообще много чего хочу канешн

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sergkasya Посмотреть сообщение
Тош расскажи им легенду про Танкиста
а сам что? может он это ты? или я.
не будем бередить былое

Последний раз редактировалось totoshka; 18.01.2015 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение

.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .....
__ .. ._. .._. __ .. ._.
Возникли вопросы ко мне? Не занимайся ерундой, пиши, звони в скайп
.

Сказали спасибо:
SI1M (18.01.2015), Paladin (18.01.2015)