Цитата:
Сообщение от AnTiXRisT
Во первых, какого хрена ты говоришь за всех,
мне лично интерфейс 1.5 нравится намного больше чем старый, ибо он уже устарел, во вторых, русский 1.5 ты видел? Я уверен что нет. В Азии и у нас люди разные это три, а ты вообще отдельный тип "людей" которые ззасирают все и вся и при этом ничего не могут сделать сами. Пока пока.
|
я говорю за большинство ,ты большинство?1,5 интерфейс я еще когда тока он появился делал под обычную игру и уже тогда понял что он говно,а когда вышел кукиш пистолет я первый там играл и меня тошнила от всей этой дураты.Скажу больше те же админы пвп вара в свое время окгда их такие как ты уговаривали сделать 1,5 на 2,2,3 четко сказали что это говнище у нас не любят и делать они не будут.
Ну и далее я себе сам интерфейс уже давным давно сделал и не один и он меня вполне устраивает,ничего лишнего ,все интуитивно.
ИНТЕРФЕЙС МОЙ
Цитата:
Сообщение от AnTiXRisT
Мнение толпы зачастую неправильное, он новый, этого достаточно, ибо рф устарела. И ее нужно менять, мне приятнее играть на своем родном языке, так намного приятне.
|
ага мнение единицы всегда правильное

Ситуация с новым интерфейсом для старой убогой игры выглядит как если бы на старую ржавую шаху поставили катки за 25к штука.
а какая разница на каком языке играть?главное понимать ,а GUI как правило делаются интуитивными и понятными для всех независимо от языка.
Цитата:
Сообщение от AnTiXRisT
Вы говорили много игроков так считает, теперь уже кучка, ок, пропустим этот момент, я знаю что мне нравиться интерфейс 1.5, так же как и моим друзьям, а на мнение других, и тем более двоих людей, которых я не знал и знать не хочу, НАСРАТЬ, удачного дня.
|
ок иди наслаждайся интерфесом,можешь распечатать его и по утру фап фап делать

3 года назад Азия сервер 13 новых карт,которых у нас не было либо были но в отдельности. 5 новых данжей соло 5 новых пати данжей,арена боев,и многое другое на кратах.4 вида новых мау,новые анимусы и осадки,все мобы переделаны полностью,320 квестов поделенных на ветки для проф,новое оружие ,новые мобы,новый крафт ,1к онлайну народа и даже этот сервер смог всего 1 год продержаться.