Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 23:01   #52
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от AnTiXRisT Посмотреть сообщение
Во первых, какого хрена ты говоришь за всех,
мне лично интерфейс 1.5 нравится намного больше чем старый, ибо он уже устарел, во вторых, русский 1.5 ты видел? Я уверен что нет. В Азии и у нас люди разные это три, а ты вообще отдельный тип "людей" которые ззасирают все и вся и при этом ничего не могут сделать сами. Пока пока.
я говорю за большинство ,ты большинство?1,5 интерфейс я еще когда тока он появился делал под обычную игру и уже тогда понял что он говно,а когда вышел кукиш пистолет я первый там играл и меня тошнила от всей этой дураты.Скажу больше те же админы пвп вара в свое время окгда их такие как ты уговаривали сделать 1,5 на 2,2,3 четко сказали что это говнище у нас не любят и делать они не будут.
Ну и далее я себе сам интерфейс уже давным давно сделал и не один и он меня вполне устраивает,ничего лишнего ,все интуитивно.
ИНТЕРФЕЙС МОЙ

Цитата:
Мнение толпы зачастую неправильное, он новый, этого достаточно, ибо рф устарела. И ее нужно менять, мне приятнее играть на своем родном языке, так намного приятне.
ага мнение единицы всегда правильное
Ситуация с новым интерфейсом для старой убогой игры выглядит как если бы на старую ржавую шаху поставили катки за 25к штука.
а какая разница на каком языке играть?главное понимать ,а GUI как правило делаются интуитивными и понятными для всех независимо от языка.
Цитата:
Вы говорили много игроков так считает, теперь уже кучка, ок, пропустим этот момент, я знаю что мне нравиться интерфейс 1.5, так же как и моим друзьям, а на мнение других, и тем более двоих людей, которых я не знал и знать не хочу, НАСРАТЬ, удачного дня.
ок иди наслаждайся интерфесом,можешь распечатать его и по утру фап фап делать
3 года назад Азия сервер 13 новых карт,которых у нас не было либо были но в отдельности. 5 новых данжей соло 5 новых пати данжей,арена боев,и многое другое на кратах.4 вида новых мау,новые анимусы и осадки,все мобы переделаны полностью,320 квестов поделенных на ветки для проф,новое оружие ,новые мобы,новый крафт ,1к онлайну народа и даже этот сервер смог всего 1 год продержаться.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно