Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2015, 23:02   #4
Megab1
Пользователь
Благодарностей:
28 всего
Отправить сообщение для Megab1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AHrEJl Посмотреть сообщение
Где-то внутри памяти игры хранятся все данные об игроке и о ближайшем к нему окружающем мире (монстры, другие игроки, NPC, и куча инфы о них).

Знание о том, где найти все эти данные позволит написать хороший радар, хорошего бота, и вообще софт для игры.
+ Возможно, знание каких-то частей этих данных позволит найти возможность хакнуть игру

Собственно, тут я ищу, где находятся какие данные и как до них добраться (добраться так, чтобы при перезапуске игры вся инфа осталась актуальной)
Хоть я в этом и не шарю, но считаю, что проще найти БАГ, чем хакнуть игру! Бот, лично для меня, неведомая херня, которая лично мне, даром не нужна! Не могу понять зачем он нужен обычным "смертным" пользователям типо меня!? Фармить голду...??? На мой взгляд, когда берешь 60лвл, с голдой проблем нету, если немножко голову приложить!Барыжить голдой будут из непросвещенных, 2 - 3 человек на 100!!!! Вот если подправить, что либо в игре, то это есть ГУД))) к примеру, недавно был вопрос, как убрать сообщения выскакивающие по среди экрана, считаю нужной темой. Меня лично, раздражает звук ветра в некоторых локациях, уж очень он громкий и пронзительный! Если бы сказали как это дело убрать, был бы сто тысяч раз благодарен Да можно фоновые звуки сделать тише, в настройках по умолчанию, но это не то. Фоновые звуки меня устраивают, а вот шум ветра, нет....

P.s. все выше сказанное, сугубо мое мнение!
Создателю темы, желаю лишь дальнейшего продвижения во всем этом.
Возможно я в чем то и не прав и с удовольствием, в дальнейшем, воспользуюсь чем ни будь полезным для меня, из этой темы