|
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,698 всего
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CChupis
А я бы, всё-таки, посоветовал осу, у нее калибр больше и поражающая область выше, так же и останавливающая сила тоже выше, далее объясню почему..
Газовый пистолет:
Берем пистолет, усиливаем его пружиной от боевого и засунем туда резиновых шариков, что мы получив в итоге, а получим мы возможность пробить лобовое стекло автомобиля и проникающие ранения при стрельбе в человека с дистанции 5-10 метров.
Была ситуация, стал свидетелем последствий попытки ограбления одного моего знакомого, так вот, его хотели грабануть, знакомый пошел на встречу грабителю, что бы вломить ему, а тот всадил в него 4 пули из макарова с усиленной пружиной, было больно - безусловно, но не критично, пулька маленькая, область поражения маленькая и в связи с тем, что она чрезмерно мощная и получила возможность проникающего ранения, часть убойной силы уходит на проникающую, в общем, моего товарища это не остановило и он спокойно дошел и навалял обидчику. Потом выковыривали его пульки из живота, некоторые удалось вытащить просто (на 0,5 - 1,5 см), а на другие пришлось ехать к хирургу, потому что вытащить простым способом не удавалось и их вытаскивали уже другими способами
|
А вот об этом я писал что травмат могут засунуть потом куда нить.
Цитата:
Сообщение от CChupis
Как альтернатива всему выше, Травматический патрон для помпового ружья:
Классика. Есть несколько вариантов:
-заряжать "мешочки с песком" и почувствовать себя американским полицейским;
-купить специальный травматический патрон;
Убойная мощность как у ОСЫ, может чуть-чуть пониже, но дальность и точность выстрела подходит как раз-таки под 30 метров и количество патрон в обойме зависит от модели ружья.
Если взять классическое помповое, типа ИЖа, то это от 7 до 8, но если взять сайгу, какую-нибудь, то там и 20, и 30 можно засунуть.
Недостатки этих патрон в том, что с завода они идут слишком слабые, поэтому приходится их разбирать и досыпать пороха.
|
есть хороший старый дедовский способ, патроны с солью. помню как то у одного деда мы сливы в детстве пиздили...
Я летаю снаружи всех измерений.
|