Тема: Ствол
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 15:16   #197
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
мы евреи написали для вас даунов мнимо чистокровных велесову книгу на золотых скрижалях, прям как у мормонов, дауны верят, но никто их никогда не видел http://arzamas.academy/materials/152
ну так я даже не сомнвался что вы евреи все время врете нам выдавая ложь за правду.Вон ты опущенный питух постоянно брешешь как собака всю чушь шизофреничную.
Вывод экспертизы:
1.Фотография на самом деле сделана не с дощечки, а с прописи на бумаге.
2.Содержание «Велесовой книги» и её язык свидетельствуют о подделке.

Цитата:
Сообщение от CChupis Посмотреть сообщение
А я бы, всё-таки, посоветовал осу, у нее калибр больше и поражающая область выше, так же и останавливающая сила тоже выше, далее объясню почему..

Газовый пистолет:

Берем пистолет, усиливаем его пружиной от боевого и засунем туда резиновых шариков, что мы получив в итоге, а получим мы возможность пробить лобовое стекло автомобиля и проникающие ранения при стрельбе в человека с дистанции 5-10 метров.
Оффтоп
мм уважаемый поясните как усиленная пружина влияет на убойную силу при выстреле учитывая тот факт что на силу влияет мощность порохового заряда.Ну и да какую именно пружину вы усиливаете?
Цитата:
Сообщение от CChupis
ОСА:

Пробивная сила огромная, но в связи с большим диаметром недостаточная, что бы пробить мягкие ткани человека.
Мы с осы пробивали фанерною доску на 10мм, в лёгкую, не говоря уже о зимних куртках.
Оффтоп
Опять полный бред,как это так пробивная сила огромная но из за диаметра недостаточная чтобы пробить мягкие ткани человека.
Епит приезжай ко мне с осой я тебе в упор в живот выстрелю,думаю ты полчаса будешь минимум лежать отходить10 метров стреляли?так у осы дистанция максимального поражения 7 метров

Цитата:
Сообщение от CChupis
Как альтернатива всему выше, Травматический патрон для помпового ружья:

Оффтоп
Еще больший бред ,чел ты пишешь какую то фантастику абсолютно не понимая что такое убойная сила ,останавливающий фактор и тд.
по всему миру уже давно используют патроны либо с резиновой дробью либо с резиновыми кольцами,при выстреле из помпушки ты сразу в больничку отправляешься без особого ущерба для здоровья,а тот же песок просто тебя либо убьет либо снимет если разорвется мешочек с тебя кожу.

Цитата:
Сообщение от CChupis
Так же хочу добавить про замечательные патроны для ОСЫ, а именно свето-шумовые!
Оффтоп
ты еще боевую гранату системы факел купи
на наркоманов ,выпивших и тд. светошумовки недействуют
Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Я получал шокером - неприятно, но не более того. Легальные гражданские трещалки кроме как трещать - ни на что не способны, они ограничены по мощности ниже некуда, потому что здоровье нападающего закон охраняет очень хорошо. Ты походу рассказчик аля пупарро.
Если шокер - то либо искать выход на полицейские, либо собирать самому типа такого.

Травмат принёс школьник? И чего - прямо в очко засунули? А у него мушка спилена была или прям так?
это не полицейские шокеры это унылое говно
я один раз на работе случайно сам свой же задел отлеживался минут 25 в безсознанке.1 класс боевых шокеров вырубает противника минимум на 15 минут ,пробивает даже толстую зимнюю одежду.
Цитата:
Так для шокера важна мощность в ваттах, а вольт можно сколько угодно нарисовать, у меня какой-то тандер был с военторга - там 50 тыс вольт рисовало - толку от них
Цитата:
Сообщение от Inkredible Посмотреть сообщение
Убивают амперы же
Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
сила тока убивает.
я почему то думал что у шокеров важно сколько ампер надо позвать нашего электрика Кокса
а вообще напряжение отвечает за пробивную способность шокера
Цитата:
Вот наш милицейский (но и то говно как по мне)
http://www.thunder-shok.ru/catalog/20_shtorm_descr.html

В тазере 120к вольт у искрового заряда
http://taser.com.ua/eshu-taser.html
боевой для полиции России
Тактико-технические характеристики ЭШУ-200 :

Напряжение на срезающем разряднике : 70000 В
Средняя сила тока в импульсе : 7100 мА
Средняя мощность воздействия : не более 10,0 Вт
Автоматическая отсечка времени : 3 сек.
Энергия, передаваемая за 3 секунды : 30 Дж

Цитата:
Сообщение от firsal Посмотреть сообщение
какое у меня счастливое детство было, на моей памяти ни одно очко порвано не было
просто такие как ты сидели под мамкиным крылышком,какие разборки вы видели в денди в контре разве что

Цитата:
Какие-то странные у вас во дворе разборки. Я понимаю ебальник начистить, но в задницу кому-то что-то пихать - это ещё додуматься надо(

Вот видишь, дарк, если надумаешь покупать ствол:

Добавлено через 2 минуты
Оффтоп
ну так вот такая у нас молодежь нет чтобы по мужски там велосипедными цепями или там розочкой полоснуть ,все в чужой зад лезут
Щас подумал Дарку не надо покупать пистолет ,надо купить два больших дилдо один розовый второй черный и когда на него нападут ,выйти из тачки держа в руках данные вещи и с уверенным лицом сказать-ну что сладкие кто хочет большой и чистойДумаю нападающие сразу ретируются от греха подальше
ну так просто давно замечено что некоторые личности на форуме не совсем традиционной ориентации.Вот и вылезают у них постоянно такие темки про жопки.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно