Тема: Ствол
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 16:18   #204
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Ты в деревне живешь? Или у вас мусора сами себе шокеры покупают "Аля 90е"

Причем тут ориентация? Я рассказал пример из жизни, причем отделаться разбитым ебалом и разорваным очком и не так уж и страшно... Есть другой пример,если вас так заводит "жопная тема". Паренек в целях самооборны достал пневмат, начал стрелять по ногам, попал по двоим. Начал убегать, его догнали, отхуярили.. Сейчас в инвалидном кресле. Уже как лет 6. Врачи говорят никогда не пойдет.
ну это у вас там в деревне мусора ,а у нас полицейские и насколько я знаю им выдают либо аирки либо эшки,а спецназу выдают еще более мощные средства.Нафига им закупать отстойные шокеры?Кстати ты прав почти 90% личного состава полиции покупает себе все сами.Знаешь выдают тебе такую бумажку где написанно форма летняя блаблабла ,с ней едешь в военторг и там тебе выносят все что надо .Есть еще вариант если тебе например берцы наши не нравятся взять аналогичные производства например Англии тыщ за 20 но уже за свои денежки.
ОЙ МЛЯ Я ПРОСТО КИПЯТКОМ ОРАНЖ СОДОЙ СЫКАЮ
Это каким же надо быть дцп чтобы в целях самообороны носить пневматику,даже при самом крутом раскладе пулька (шарик)ну пробьет на 2 см кожу с мясом,ну если ты снайпер то может 2 глаза выбьешь
Но если не барть в расчте глаза это вообще не существенные повреждения и как итог после того как он произведет выстрелы ему в лучшем случае засунут в жопу этот ствол в худшем будут епашить этим стволом пока он инвалидом не станет.
Помню у нас один дцпшник вышел из машины с бейсболкой и начал перд бандюками махать,ему тоже в анал засунули ,до сих пор в памперсах ходит
Вывод настоящие пацанчики ходят с настоящими пушками ,а не с пневматикой.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно