Тема: Ствол
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 23:57   #239
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
хДДДДД я написал один раз слово очко))) А ты почитай сколько раз написал синонимы к слову "очко"... И в конце концов, не я один это заметил.
ты уверен что один раз?и почитай свои посты и мои и поймешь кто там так возбужден

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
А тема-то про оружие была...
ну это все Тигрь ВИНОВАТ он первый упоминул задницу.Хотя вот я опять же не понимаю что так Elgato докопался к словам что пихают в жопу,а куда еще пихать то?

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Ну дак я и ответил про оружие, а это латентный начал про ориентацию втирать) Ну и тут пошло поехало
ой да ладно тебе про оружие ты ответил,для начала ты описал свой малолетний бред ,а ту даже добавил свои влажные фантазии на тему я супиргерой.

вот спецом для тебя все твои посты в этой теме.

Оффтоп
а вообще странно другое во всем этом ,тебя нитко не трогал нитко ни в чем не обвинял,вообще даже не про тебя писали и тут вдруг тебя подорвало доказывать что ты не заднеприводный а все остальные да.Я так думаю что у тебя какойто комплекс по этой етме ,можете тебя трахнули разок?или хистори были те про тебя?или ты просто по жизни выглядишь как сладкий и тебе везде это видеться?

кстати ты больше не сравнивай твои нагибы в пвпвар и реальную жизнь а то смишно получаеться

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно