Тема: Ствол
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 15:17   #244
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от firsal Посмотреть сообщение
еще 1 показатель того, что пупара в реале слабак - систематический перевод стрелок и попытки надавить на расовую или сексуальную принадлежность оппонента.
фирсал я бы мог тебя добавить как КОСТЯ в игнор ибо ты убог ,убог даже как троль.Если я с кем то веду тут диалог то я по большей степени его тролю и развлекаюсь,с тобой же вести диалоги бесполезно.Ты человек который вне тролинга так высеры высеры и еще раз высеры с попыткой както подъебнуть оппонента.
Хочешь приезжай в реал докажешь что ты не слабак ,выложи наконец свою фотку докажи что ты не хач,выложи пруф что ты не гомосек,могу дальше продолжать. Понимаешь я имею право кого то в чем то обвинять ,ты нет ибо ты 0.
Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Хахол?) Хохол. И нет, я вообще никакого отношения к украине не имею..
С коксом было у Юниона и я как свидетель той "драмы" сделал вывод о коксе...

Ну не копеечку. Это заработок не для реальной жизни, а для самой игры на варе. То есть,если мне нужно перса, я покупаю, если нужны шмотки, я покупаю.

И опять про жопу... 1\2 твоих сообщении в этой теме это жопы и пидоры... Ты точно латентный, успокойся-сходи к врачу.

Ах да, совсем забыл. Хороший ты способ нашел. Когда не можешь, что-то сказать оппоненту по факту диалога-ищи в другом месте. Ты такой убогий Пупарро.

Класс, ко мне в карман залезает повар, художник, ГБРщик(почти полицейский) и кем ты еще был?) Это что-то новенькое.
не ну если ты так пишешь непонятно ,у тебя же видно что словообразование ,а точнее предложение образование как у того кто знает плохо русский язык.Если точнее язык в том его понимании писать читать ты знаешь ,но мозги у тебя все равно образуют предложения исходя из национальной речи.Хотя могу ошибаться ты просто дцп
ДАЛЕЕ а ты че везде свечки держишь при чужих терках?На каком основании ты какойто хер с горы делаешь о людях выводы?То о КОСТЕ ,в этой теме Тигру оскорбил,ты ваще кто такой?давай досвидания.
Далее ,в 25 лет у меня родственник зарабатывает 120к реалу и вливает в разные игры по 20 штук в месяц ,да вон возьми того же Кокса он в 20+ имеет 100 штук .Нет я понимаю если человек продает аккаунт,я даже сам так делаю ибо просто жалко выкинуть на ветер тыщ 5,но когда пацан сидит в игре крысит сутками тч2 и потом их толкает по 100 рублей на рфч это днище голимое ,такое позволительно ну 14-16 летним кто живет на мамкиной шее.
И опять же про жопу,я вообще отвечал на реплики и нигде не акцентировал внимания на задницах,у тебя же куча постов где ты постоянно упоминаешь очко,при чем такое не только в этой теме.Ну и да смотри все промолчали даже на мой пост когда я сказал что кто то,заметь кто то ,а не ты на форуме заднеприводный.Но тему из этого подорвавшись начал муссировать почему то ты,есть значит у тебя грешок то какойто
Я не ищу ничего ,я тебе сказал по существу,ты пистабол хотя бы в том что за 1 секунду кладешь 3 тела шокером ,и то что ты продаешь в 25 лет за копейки игровое тоже факт,истории где у тебя кому то что то запихали вообще прям про тебя ,видать собственный опыт?
Нах мне твой карман?нищеброд торгующий тч 2,зайди ко мне за булок я тебе стек задаром дам продашь купишь себе че нить.В отличии от тебя у меня одна бесшовная текстура уходит за ту же сумму и при этом это честный фриланс.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно