Тема: Ствол
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 20:35   #267
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от Inkredible Посмотреть сообщение
потому что ты тупое быдло,которое не может доказать свою точку зрения,поэтому и пойдет на "стрелу",нормальные люди умеют говорить и обсуждать проблемы,решая их.
инкредибил ты снова за старое?кто тебе сказал что на стрелах сразу всем горло режут и убивают?СТРЕЛА это то мероприятие где встречаются 2 человека или несколько и обсуждают свой базар.Если оппонент не может предъявить доказательства своего базара его наказывают за этот гнилой базар.
Я и тут могу доказать и где угодно свою точку зрения.
Цитата:
Сообщение от Jest Посмотреть сообщение
смешной ты, какие разборки в скайпе? раз ты скайп упамянул значит у тебя бывают или были разборки по скайпу а это признак твоего интеллекта и мужества...
как уже написали в нынешнее время есть язык и голова чтобы разрешать проблемы.
и да люди которые предлагают сами приехать - жалкие и уверен если им предложат они не приедут, да е там говорить если ты ведешься на какие то письмена на форуме и вообще в интернете это очередной раз раскрывает твой интеллект..
ну хз мне вот в играх всегда вот такие герои форумные лет 22-25 с прокуренным голосом орут го в скайп малолетка пабазарим.Только вот когда удосуживаюсь зайти у них куда то весь пыл исчезает и уже как нашкодившие дети начинают извиняться .
Я не ведусь ни накакие форумные письмена ибо понимаю что такие как ты куски говна которые вот щас даже начинают пытаться доказать что стрелки это недостойно мужика .Но между тем имеют наглость хамить и писать куету о людях о которых ровным счетом ничего не знают.Зато потом когда им в городе назначают стрелу они как Кокс жижей серут и пишут типа что они тролили .
жалкие это те люди кто избегает встреч,и причем тут интеллект интеллектуальный ты наш.
крч че мне с тобой объяснятся ты обычный малолетний хуеплет который гладко стелит на форуме и не более.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно