Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2015, 11:42   #208
Born2beBD
Ястреб среди чаек
Благодарностей:
868 всего
Отправить сообщение для Born2beBD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от push_eject Посмотреть сообщение
Я тебе больше скажу. Я неделю мучился после выхода патча 0.9.7. Всё перепробовал и драва переставлял на видео и старые ставил, и на вирусы проверял, даже винду переставил и фиг. Но вот на официальном сайте ВГ есть необходимые ссылки типа если нет Директ икса и тд. Я подергал Визуал С++ и НетФраемвор и всё заработало вроде как.
Проблема у меня была следующая. Запускаешь игру GPU видяхи грузит на 100% и кулеры на 100% раскручиваются, комп либо в ребут уходит, либо вообще выключается.
Система: i5 2500k, видяха радик 7970 от Asus, 16 гиг оперативки, SSD 120, и еще др. жестаки, БП Hiper 800W.
Не знаю, то ли магия какая была, то ли действительно что то сделал и всё заработало нормально.
Прикол еще в том, что ГТА5 на максималках работает. И после появления этого глюка, тест сервер танков тож нормально работал. Никакие моды соответственно тут ни причем, так как уже все варианты были перепробованы и с модами и без и как выше писал, винда даже переустановлена была.
Как то так.
Спасибо, попробую С++ и нет.фрейм.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi Посмотреть сообщение
да тоже изредка бывает, разок за вечер просто в любой момент времени спустя пару часов игры. бывало и при загрузке боя и при выходе. хз кароче че там, вдать новыйй бигворлд влияет

Добавлено через 1 минуту
и кстати у многих соклановцев такое, как только бои клановый так сразу 2-3 вылета за несколько боев у людей. так что проблема не единичная
Самое интересное, что если вручную накручиваю обороты кулера на видяхе через fancontrol до 62-63%, то вылеты прекращаются, но гул из системника напрягает:(

Добавлено через 11 минут
Кто смотрит трансляцию воргейминга на твиче? Там БК не раздают? А то на работе чат твича не работает:(

Последний раз редактировалось Born2beBD; 03.05.2015 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение

Первая ли чайка на деревне?

Сказали спасибо:
Zagor (03.05.2015)