Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2015, 14:21   #617
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего
Отправить сообщение для kamaz_kartoxi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ed_ward Посмотреть сообщение
T28 Prototype 46 боёв 39%, вот ЭТО жопа (пуха предтоп, обвес, экипаж - макс жЫр), а оно не едет, не стреляет Пока доехал, полкоманды уже нет, мордой натанковал 2-5к урона и тихо сдох
ты видимо на т95 не играл. кстати мне нравится он, на нем спокойно и тихонько катаешься, нет суеты. просто едешь тихонько в 1 направлении, потому как даже на 2 обычно за бой не успеваешь, только изредка если он длится 15 минут. спокойствие и умиротворение получаю на нем, пуха огонь, броня есть, не психов на этом танке, ни истерик. тищина и спокойствие
а про т95 я вот к чему написал. на т28 и прототипе пока приедешь
Цитата:
Пока доехал, полкоманды уже нет
, то на т95 немного по другому. 2 варианта, или уже НИКОГО нет в нашей команде, или вражеской но часто все равно удается пострелять.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexeyi Посмотреть сообщение
А мне нравится прото, и т28 тоже. т28 даже больше нравится)) Главное не торопиться на нем
кстати да, мне т28 больше чем шпрот понравился. единственный + шпрота - это башня, чисто её наличие. потому крутится она со скоростью улитки.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от CerberZX Посмотреть сообщение
многа букаф
со многим согласен, кроме возможно банов, нытики и ввайн будет всегда, это в жизни всегда так - есть те кого всегда что то будет не устраивать, таков уж менталитет или человечество. а так да,всегда старался во всем находить плюсы, во всех нерфах и апах, привыкал к ним, все равно мое ЛИЧНОЕ мнение ничего не изменит. да многое не нравится, но я стараюсь привыкнуть и использовать как плюс, ведь на других это тоже повлияло. так и пляшем...

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от shade Посмотреть сообщение
Вот убей не пойму.в чем прикол улитки,сколько ни смотрел видосов,ну не зацепило,по мне так геймплей уныл до безобразия,Нахрена мне эта реальность,мне драйв подавай.
абсолютно верно, поиграл пару раз, ну не то, правда ммб привычко от картохи, нихрена в тех танках просто даже не удобно. а самолеты да, чем то пободрее будут, пореалистичнее, только 1 но, я хз как узнать убиваешь ли ты врага на самоле и танке или нет. да реалистично, но рандом и все такое это не удобно. драйв покруче будет)

Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 12.05.2015 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

кэшбэк на Али и других сайтах (больше магазинов но ниже %)

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
чего? Тут как в ГИБДД, дали палку, дальше сам
За Пала и двор, няню в упор. © firsal

Сказали спасибо:
CerberZX (12.05.2015), shade (12.05.2015), Sergio Tacchini (12.05.2015)