Цитата:
Сообщение от Ed_ward
T28 Prototype 46 боёв 39%, вот ЭТО жопа (пуха предтоп, обвес, экипаж - макс жЫр), а оно не едет, не стреляет  Пока доехал, полкоманды уже нет, мордой натанковал 2-5к урона и тихо сдох 
|
ты видимо на т95 не играл. кстати мне нравится он, на нем спокойно и тихонько катаешься, нет суеты. просто едешь тихонько в 1 направлении, потому как даже на 2 обычно за бой не успеваешь, только изредка если он длится 15 минут. спокойствие и умиротворение получаю на нем, пуха огонь, броня есть, не психов на этом танке, ни истерик. тищина и спокойствие

а про т95 я вот к чему написал. на т28 и прототипе пока приедешь
Цитата:
Пока доехал, полкоманды уже нет
|
, то на т95 немного по другому. 2 варианта, или уже НИКОГО нет в нашей команде, или вражеской

но часто все равно удается пострелять.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexeyi
А мне нравится прото, и т28 тоже. т28 даже больше нравится)) Главное не торопиться на нем 
|
кстати да, мне т28 больше чем шпрот понравился. единственный + шпрота - это башня, чисто её наличие. потому крутится она со скоростью улитки.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от CerberZX
многа букафВы, это пользователи нытики которым вечно всё не так если это не в их угоду!
Для примера возьму тех-же т-34 и мяуса: Игрок на советском СТ пятого уровня Т-34 упарывается на выехавшего на него Мяуса и сразу бежит на форум с письмом.
"Дед не тащит, пичаль бида, пи по нагибать"
И с этим письмом подцепляет за собой единомышленников стаю и начинается дикий флуд.
Разрабы: Ну ОК, вот вам АП вашего танчега, дарим вам голду за серебришко.
В последствии этот-же игрок который играл на Т-34 докачивается до этого-же Мяуса и по своей глупости упарывается задом в подобного совета пятого уровня Т-34.
С обиженной моськой бежит на форум жаловаться.
"Вах вах вах, я качался, я данатил, а эта махина весом многа тонн не боронированная, все пробивают, совсем не тащит, нипанагибать"
И опять единодрочеров стая начинает флудить
И так происходит со всеми танками, ПТ невидимки сидят по кустам, будем стоять, а время стоялова флудим по форумам.
ПТ срезали маскировку, ай яй яй, все  имеют во все щёлки, в кустах нипастаять, пересели на ТТ и оказывается вас пробивают ПТ-шки за которых вы ныли что не пробивают перед тем как вам голду за серебро легализовали. Теперь вам нерфят снаряды чтоб ТТ могли играть так вы и тут ныть начинаете.
Игра тестировалась говоришь? Да что-то странная эволюция получается, если раньше на всех рессурсах публиковались гайды по пробитию, танкованию, тактическим решениям в данной игре, люди пытались обучаться, то теперь большинство просто зажралось, вам подавай всё готовенькое, на блюдечке с золотой каёмочкой, чтоб всё соответствовало вашим пожеланиям и чтоб самим ничего не делать.
Будь моя воля то ваше нытьё на форуме расценивал-бы как жёсткий флуд с пометкой "НЫТИКИ" и банил-бы на недельку пока не обвыкнитесь к новому патчу чтоб ныть было неначто!
|
со многим согласен, кроме возможно банов, нытики и ввайн будет всегда, это в жизни всегда так - есть те кого всегда что то будет не устраивать, таков уж менталитет или человечество. а так да,всегда старался во всем находить плюсы, во всех нерфах и апах, привыкал к ним, все равно мое ЛИЧНОЕ мнение ничего не изменит. да многое не нравится, но я стараюсь привыкнуть и использовать как плюс, ведь на других это тоже повлияло. так и пляшем...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от shade
Вот убей не пойму.в чем прикол улитки,сколько ни смотрел видосов,ну не зацепило,по мне так геймплей уныл до безобразия,Нахрена мне эта реальность,мне драйв подавай.
|
абсолютно верно, поиграл пару раз, ну не то, правда ммб привычко от картохи, нихрена в тех танках просто даже не удобно. а самолеты да, чем то пободрее будут, пореалистичнее, только 1 но, я хз как узнать убиваешь ли ты врага на самоле и танке или нет. да реалистично, но рандом и все такое это не удобно. драйв покруче будет)