Цитата:
Сообщение от Bullet-Dodger
Как написано выше БТ-СВ - полное говно, я например его продал. Джедая ещё не продал, но он тоже редкостное говно для коллекционеров. О полугодовом преме мы как должны были догадаться? Это хоть где-то указано? Основная ошибка многих кто хочет продать свой акк в том, что они надеются отбить вложенные в него деньги, так вот - не отобьете Вы их никогда, это всё равно что рассчитывать продать БУ машину по цене новой.
Поймите, не существует 100% безопасного способа продать акк, поскольку передача ака другому человеку запрещена картошкой, и даже передавая почту и всё всё всё существует риск получить блокировку ака или возврат через СП. Риск должен быть оправдан, вот именно оправданием риска и служет деление стоимости вашей "недвижимость" на 3. Стата и топы имеют значение в редких случаях, когда они действительно выдающиеся.
Сказки про "вас примут в любой топ клан" это полный бред для новичков, поскольку в любых топ кланах есть испыталовка, и если ты рак то никакой фиалетовый акк это не исправит, и улетишь ты из топ клана в трубу очень быстро.
|
Да вы говорите по делу, все в точку и не оспоримо во многом, но я не гонюсь за капейкой 1 в 1 что в ложил (вложено много в том числе и времени, есть конечно и по боля у особо одаренных), просто реально продажно покупную цену хотельсь-бы, вот и все.
Спасибо что тратите на меня время! :)