Цитата:
Сообщение от fortuna730
|
да написали уже, сайт с бородой, я о нем еще в начале 12 года узнал, по файлам кеша игры он определял какие танки убивал ты и в каком количестве, и что нужно для Эксперта. так же благодаря описанию кешовых файлов на этом сайте я узнал где хранятся игровые настройки и лог-пасс танков, и что этот файл следйет хранить бережно
Цитата:
Сообщение от Ed_ward
Как долго я, в своё время, гонялся за об.263 для Эксперта, а сейчас их как грязи!((
|
даа.. 263 и пару французких пт 2-3 лвл не забуду, что франц что 263 в рандоме было не найти, раз на 8-10 боев. и то за ними гонялись как за конфетой дети
Добавлено через 22 минуты
кстати, кто шарит в УР? такой вопрос, начали использовать резервы Эвакуация и Реквизиция. эвакуация - это если на тебя напали и разграбили, то он уменьшает количество забранных ящиков. а реквизиция - наоборот при нападении увеличивает количество забираемых. НО! включая эвакуацию и проигрывая, она срабатывает и кол-во разграбления уменьшается. а вот включая реквизицию и выигрывая, кол-во ящиков остается прежнее не увеличиваясь. что за шляпа?
Добавлено через 23 минуты
гугл не помог.