Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2015, 11:55   #723
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего
Отправить сообщение для kamaz_kartoxi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от fortuna730 Посмотреть сообщение
кто -нибудь знает об сайте
http://wot.ctocopok.ru/
да написали уже, сайт с бородой, я о нем еще в начале 12 года узнал, по файлам кеша игры он определял какие танки убивал ты и в каком количестве, и что нужно для Эксперта. так же благодаря описанию кешовых файлов на этом сайте я узнал где хранятся игровые настройки и лог-пасс танков, и что этот файл следйет хранить бережно
Цитата:
Сообщение от Ed_ward Посмотреть сообщение
Как долго я, в своё время, гонялся за об.263 для Эксперта, а сейчас их как грязи!((
даа.. 263 и пару французких пт 2-3 лвл не забуду, что франц что 263 в рандоме было не найти, раз на 8-10 боев. и то за ними гонялись как за конфетой дети

Добавлено через 22 минуты
кстати, кто шарит в УР? такой вопрос, начали использовать резервы Эвакуация и Реквизиция. эвакуация - это если на тебя напали и разграбили, то он уменьшает количество забранных ящиков. а реквизиция - наоборот при нападении увеличивает количество забираемых. НО! включая эвакуацию и проигрывая, она срабатывает и кол-во разграбления уменьшается. а вот включая реквизицию и выигрывая, кол-во ящиков остается прежнее не увеличиваясь. что за шляпа?

Добавлено через 23 минуты
гугл не помог.

Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 16.05.2015 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

кэшбэк на Али и других сайтах (больше магазинов но ниже %)

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
чего? Тут как в ГИБДД, дали палку, дальше сам
За Пала и двор, няню в упор. © firsal