Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2015, 12:40   #1
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

[PvP-War][x25] Начнём все с чистого листа?

Всем О'хай

Как многие знают, 31 числа мая месяца, за один день до наступления лета, открывается новый мидл-лоу рейт сервер, от компании...эээ, т.е от проекта PvP-WaR

И так как они довольно долго работали, что бы летом мы вместо пляжа и шашлычков могли прислонить свою потную спину к кожаному креслу ( а у кого наверное и кресла то нет, придется сгорбившись сидеть ), давайте оценим Анонс. Разверните спойлер или перейдите по ссылке

Спойлер - Описание

>> Описание х25

Так-же в этот раз Администрация проводит на старте разнообразны конкурсы.

| Заяви о себе и своей гильдии! [Акция для Гильдий]

| Первый на Сервере! [АКЦИЯ]

| Бонусы за репост ВК [АКЦИЯ]

Добротные акции. Даже я репостнул новость в их ВК группе. Ох уж этот маркетинг. Благо нету "Разошли спам всем своим скайп друзьям, и получи цифровой ботиночек".

Если говорить в общем и целом. То описание довольно заманчиво. Что то среднее между классикой и новогодней елкой.
Адекватные рейты до 55 и задротские до 65. Надеюсь скинов перетащат ( Не тех, что на улицах мир от черноты спасают ) с Конфронтатиона.

Я думаю зайти туда, на пару чашк кофе, посмотреть что как, за белочек естественно. Хочу на машинке покататься по 213 и Хараму

Конечно, в очередной раз меня не покидает чувство работы на коленки. Даже не знаю как обьяснить, те кто сами открывали сервера может поймут Но не так должны происходить анонсы серверов, над которыми работали с отдачей. Хотя, может мне кажется.

Ладно, это все негатив. Нельзя вечно быть какашкой и слепо обвинять. Хотя мне кажется что даже не слепые обвинения проходят мимо ушей, ну да не суть. Пожелаем Вару нормального старта и долгих лет.

Мне заплатил Григорий за пиар, каждый день в течении месяца он давал мне сумму большую чем в прошлый раз. В первый день дал одну копейку, во второй 2, в третий 4.

Можете, кстати, посчитать, сколько я наварил.

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 29.05.2015 в 12:43.

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Сказали спасибо:
ConteX (11.06.2015)