Цитата:
Сообщение от psix89
Оффтоп
Если повезло тебе - не значит что все так хорошо.
У него недавно был высер с ДДОСом четверки, а до этого мод который сливал данные о логине и пароле на сервер.
З.Ы. да своих модов у него нет. Работы других авторов перепиленные его рученками
|
Оффтоп
Я не говорю, что все так хорошо)) я сам вообще перестал пользоваться чит-модами раз можно слить куки через них. Да в принципе любой читер может запихнуть в моды что угодно, а при грамотном подходе и фаервол не спасет.
То что он переделывал или дорабатывал чужие моды, это известно. Вот как раз после его переделки, кривизны в работе я не замечал.
А вот по поводу логина и пароля что-то было на четверке, но насколько я помню там было что-то вроде авторизации мода по логину, про пароль что-то не припомню, хотя хз мб чего то не видел.
А если чисто логически подумать, зачем красть логин и пасс от танков??? Что это даст без почты? да даже с почтой? ничего, таким аккаунтом человек пользуется, раз ставит моды, и он через 1-2 дня откатит его в случае чего.
Если только так для коллекции в надежде что пароль не сменится и чел забросит танки. Поэтому я пока что не верю, но не отрицаю что это могло иметь место, как впрочем и у любого другого непорядочного мододела