Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2015, 20:49   #208
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего
Отправить сообщение для kamaz_kartoxi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zagor Посмотреть сообщение
Если я вижу, что отзывов вообще нету, то просто выхожу со странички данного товара)
Вот сейчас заказал силиконки на гарнитуру, там рейтинг у продавца 7.8к.
Заказывал часы за 5 баксов, там вообще рейт был у продавца 38к.
Смотри сам, но всё же будь аккуратен

Добавлено через 1 минуту

Я тоже беру только у 95% и выше, хотя когда ууже 95 - опасаюсь, чаще это 97-99.9%
знаешь почему у тех кто продает часы за 5$ и всякие стилусы/чехлы для телефонов высокий рейтинг? потому что это мелкий и дешевый товар, и он очень популярен. его скупают не только штучно но и целыми партиями. но надежность продавца это все равно показывает, но суть не в этом, а в том что и нужно смотреть другие товары продавца и сравнивать его только с продавцами такого же товара. это как тут на рфч, чувак набил репу на часах, а тут вдруг стал продавать ВК, явно не ладно, хотя с другой стороны, а почему бы и нет? но зато чувак продающий ограниченное число товаров есть не кто иной как частник, а те кто имеет весь спектр товаров от батареек до кружевных трусов и бытовой техники - это уже магазины. и чаще магазины имеют хорошие рейтинги и ниже цену, я так покупая у что то потом получал на почту письма с ссылками уже на их интерент-магазины, и там реально уже цены еще ниже чем на том же ибэе.
как пример это http://ru.tomtop.com/ и этот же магазин на ибэй http://www.ebay.com/usr/tomtop_home?...72.m2749.l2754
то есть покупая даже на ибэй у такого магазина выгоднее и надежнее, он дает конкуренцию частникам

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

кэшбэк на Али и других сайтах (больше магазинов но ниже %)

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
чего? Тут как в ГИБДД, дали палку, дальше сам
За Пала и двор, няню в упор. © firsal

Сказали спасибо:
Protohunn (03.06.2015), Zagor (03.06.2015)