Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2015, 13:36   #3
afa
Нуб
Благодарностей:
4 всего

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
а как же дистанция? не пробежишь ты час на своих 140% безостановочно
Отвечаю, вчера весь вечер тестил, несколько часов подряд меньше 1.4 не ставил, ни одного вылета. Я не могу знать, из-за чего именно так получается. Может быть вечером из-за высокого онлайна пакетов чересчур много поступает и попросту не успевает за столькими машинами следить. Потому, что до того, как у меня всё стало вообще без крашей робить, часов в 6 вечера еще светло было, меня даже на 1.4 выносило, бегал на 1.3 нормально. Еще один момент - нужно, чтобы машина мощная была, это тоже свою роль играет, процесс так стабильней остаётся дольше. Если лагает, или фпс провисает, то с СЕ вылетать будет чаще

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
а как же дистанция? не пробежишь ты час на своих 140% безостановочно
никаких ограничений нет по дистанции на СЕ, когда ты 140%, это не палится вообще. А вот всё, что выше агрит защиту. Может быть и можно представить какой-нибудь радиус, окружность, в которой можно бегать на 5.0 сколько угодно. Это просто еще одна теория о том, почему именно во время боя - вообще не реагирует на СЕ. Бегаем же обычно недалеко от моба, круги крутим. Теоретически, также на 5.0 можно в пвп круги нарезать вокруг чела. Только хз какое ограничение. Метров 50 мб

Добавлено через 11 часов 6 минут
После техработ 10.06.2015 дистанция сильно сократилась, на которой можно 3.0 юзать. Теперь только 1.4. Но во время боя можно продолжать спокойно летать на больших скоростях

Последний раз редактировалось afa; 11.06.2015 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
sitij (14.08.2015)