Цитата:
Сообщение от DarkCat
Вообще ты прав. ТС не обязан никому ничего давать. Увы, в таком случае кол-во кидал увеличиться %ов на 50
|
ну ты загнул))) ничего не увеличится, кидал из далека видно. Это личное дело каждого дарить Лерику голду или нет за его отзыв.
Мне тоже некоторые покупатели ставят одинаковые отзывы на 2-3х форумах потому что рады, что их не кинули и все сработало. Так что это не показатель.
Цитата:
Сообщение от walkmansa
а зачем тогда раньше все продавцы проходили такую проверку?по вашему каждый школоло может делать платное закрепление,собирать деньги с людей и пропадать?наличие голды должно как-то доказываться!а доказать что,ты действительно имеешь возможность пополнять голду-это залить 50-100к проверенному человеку!в данном случае это-Лерик!а по 5к заливать,так это любой дурак может делать со своего кармана!
|
щас глянул твою тему, ты сам-то заливал Лерику 12500 голды, а тут конкурента пытаешься заставить 50-100к голды подарить Лерику

Каржники готовы друг другу глотки перегрызть
PS тебя просто развели на голду за отзыв)) вроде как алкобасик и другие без всяких проверочных заливов голды работали нормально
Цитата:
Сообщение от DarkCat
Возьмешь на себя ответственность, если % увеличиться?)
Переведи мне 5к рублей, а я тебе верну их обратно. Если ты видишь кидал из далека, то ты мне либо переведешь, либо создашь тему в разделе мошенничество 
|
мне такая ответственность не нужна, а то недоброжелатели быстро твинков с темами наделают и подставят меня)))
может лучше так, ты мне 2.5к, я тебе 5к рублей, ты мне обратно 10к, потом я тебе 20к, потом ты мне 40к, я те 80к, ты мне 160к, я те 320к, ты мне 640к, ну а потом я те просто верну твои 320к