Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2015, 17:18   #126
Нубас
Читер
Аватар для Нубас
OFFLINE
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 180
Благодарностей:
712 всего
Мнения: + 1018
Репутация: 2137

Попалась мне сегодня в руки мойва! Ну мойва не мойва, хвост был похожа на треску.

Стандартно мясо отдельно, мухи отдельно, кости отдельно.







И это будет не уха и не рыбный суп с перловкой.



Жарить можно не только Индейку, но и муку...



Жаренный лук, как я не любил его запах в детстве. На самом деле максимальный огонь и внимание, за пару минут он становится прозрачным и начинает краснеть, это сахар в луке начинает карамелизироваться. Вот тот самый момент когда его надо убрать с огня минуту назад.



А теперь филе трески и потушим...

Добавлено через 53 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergkasya Посмотреть сообщение
ногОв
Есть рецепт, под пиво. Аналог KFC, только вкуснее. Острый, пряный вкус и они еще хрустят. Трудозатраты минут на 15, женщины и дети есть не будут, не понимают они вкуса пива

Последний раз редактировалось Нубас; 21.07.2015 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Sergio Tacchini (21.07.2015)