Попалась мне сегодня в руки мойва! Ну мойва не мойва, хвост был похожа на треску.
Стандартно мясо отдельно, мухи отдельно, кости отдельно.
И это будет не уха и не рыбный суп с перловкой.
Жарить можно не только Индейку, но и муку...
Жаренный лук, как я не любил его запах в детстве. На самом деле максимальный огонь и внимание, за пару минут он становится прозрачным и начинает краснеть, это сахар в луке начинает карамелизироваться. Вот тот самый момент когда его надо убрать с огня минуту назад.
А теперь филе трески и потушим...
Добавлено через 53 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergkasya
ногОв 
|
Есть рецепт, под пиво. Аналог KFC, только вкуснее. Острый, пряный вкус и они еще хрустят. Трудозатраты минут на 15, женщины и дети есть не будут, не понимают они вкуса пива