Цитата:
Сообщение от Нубас
Теперь собственно о чем хотел написать. Кто-какими ножами пользуется и желательно с рецензией. У меня вот такой
http://forma-odezhda.ru/snaryazhenie...-857128-39628/
Из минусов длина. Из плюсов долго держит заточку, нескользящая рукоять, причем абсолютно, гибкое лезвие, вес - при необходимости может перерубать тонкие косточки.
|
вообще нет разницы если ты дома этим занимаешься ,а у проф поваров ножи специальные под разные виды блюд .
главное в ноже чтобы держал долго заточку ,а это как правило более углеродистые стали и удобно лежал в руке .Рубить кости ножом это кощунство даже у очень хорошего ножа будет край заворачиваться.
кстати когда работал поваром мне под заказ делали под разделку туш ножи из рашпилей,вечная практически острота с одним минусом уронил и прощай ножик.