Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2015, 00:40   #187
MASTERMIND
Сказочник
Аватар для MASTERMIND
OFFLINE
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 1,192
Благодарностей:
3,011 всего
Мнения: + 4481
Репутация: 7797

Цитата:
Сообщение от Нубас Посмотреть сообщение
Теперь собственно о чем хотел написать. Кто-какими ножами пользуется и желательно с рецензией. У меня вот такой

http://forma-odezhda.ru/snaryazhenie...-857128-39628/

Из минусов длина. Из плюсов долго держит заточку, нескользящая рукоять, причем абсолютно, гибкое лезвие, вес - при необходимости может перерубать тонкие косточки.
вообще нет разницы если ты дома этим занимаешься ,а у проф поваров ножи специальные под разные виды блюд .

главное в ноже чтобы держал долго заточку ,а это как правило более углеродистые стали и удобно лежал в руке .Рубить кости ножом это кощунство даже у очень хорошего ножа будет край заворачиваться.

кстати когда работал поваром мне под заказ делали под разделку туш ножи из рашпилей,вечная практически острота с одним минусом уронил и прощай ножик.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно
 
Ответить с цитированием