Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2015, 00:14   #77
Мельник
Продвинутый читер
Благодарностей:
279 всего

Цитата:
Сообщение от Sayonara Посмотреть сообщение
Я не буду утверждать ничего на темуру-сообщества, хотят могу судить по своему опыту открытия серверов что все отговорки админов "нас не уважают" исключительно из-за того, что они и правда говнюки. Но мои сервера не собирали тысяч людей, поэтому примеры все сугубо локальные.

Я уверен что Виктор человек адекватный, по крайне мере когда я с ним общался в последний раз примерно таким он мне и показался. Ру-сообщество довольно требовательно. В отличии от пендосов, где толерантность возведена в культ. Тем не менее в нашей стране любят донатить. Поэтому я не вижу причины не открыть русский филиал. Ведь даже близард так поступает. и все локализаторы.

Просто дело в том, что есть вероятность что тут вас засрут, за вранье. А там нет. Я не утверждаю что оно так, просто прикидываю. Например пвп вар. Админ там челоек специфичный до жути, но роект держиться и приносит прибыль. Да, из засирают. Но везде тяжело, легко только в могиле.

В любом случая я услышал тебя и понял. я думаю нам незачем спорить ибо врятли мы придем к конценцусу. могу лишь пожелать вам удачи на евро зоне.
Я видел как здесь и вижу как "там". Там толерантность не та, какой мы её представляем здесь. Если им что-то не нравится - они просто уйдут, но при этом не будут поливать говном проект и админов ещё пару месяцев. Думаю тебе приходилось слышать фразу "голосовать рублём". Вот если у нас это пока ещё только фраза - у них это уже образ жизни.
За враньё, кстати, там засрут ещё быстрее, чем тут, так как тут уже к вранью привыкли и это стало нормой. Запустить 100500 окон? Да без проблем. Накрутить на сайте онлайн в 2-3 раза? Да не сделать этого - себя не уважать. Отсюда и получаем ру сервера с онлайном (по сайту) 200-300 человек, а по факту в игре ещё надо побегать, чтоб найти какое-то живое тело.
Мы же наоборот ведём максимально открытую и честную политику, ничего не накручивая и не обманывая. И благодаря этому онлайн у нас до сих пор растёт.
Кстати ещё одна интересная особенность зарубежных игроков: если русские приходят на игровые сервера (не важно будет это рф, тера, айон, бд или любая другая игра) исключительно чтоб "заработать", то иностранцы приходят именно для игры, чтоб зарубиться с кем-то и провести время.
И о "требовательности" ру-сообщества: они не требовательные. Они балованные. Как Галя из анекдота :)

Сказали спасибо:
Тигрь (17.08.2015)