Цитата:
Сообщение от dark
на выходе получишь то же самое ведро с болтами, которое внимание будет привлекать разве что у 5-ти летних детей типа "ОГО КАКАЯ ГОНКА"
|
у тебя опять какой то свой офисный подход при этмо ты сам покупаешь в китае реснички чтоыб выделить свое ведро в толпе.Дарк ты понимаешь что люди делают машину не для того тчобы ею восхищались все и на тебя западали телки ,а чисто для собственного самоудовлетоврения.Машина этовсего лишь большая игрушка как в детсве только одни слаборазвитые дети просто играют в дорогую игрушку как у всех ,а другие дети с фантазией продолжают делать такое как не у всех.Яна днях шел мимо бара который держат чурки и вот около него стояло 4 лексуса ,впринципе мне бы куй на эти лексусы ,ну 4 лексуса ну дорогие тачки ну это же просто обычная обывальщина еслибы не одно но.Все 4 лексуса были полностью оттюнены в vip стиле я даже спецом подошел поговорить с пацанами владельцами,там тюнинга еще на один лексус.Таже хонда очень кроепкая и очень надежная тачка которая заткнет за пояс многие новые ,а при доработке с ней вообще небудет конкурентов при такой цене.
Цитата:
Сообщение от dark
Я ценами на эти машины не интересовался, но посмотри в сторону L200. У меня корефан купил и бед не знает.
|
все относительно у меня у соседей l200 кусок говна ,а монтеро спорт всегда только положительные отзывы ,хотя у каждой машины есть свои косяки в том или ином месте.
Цитата:
Сообщение от dark
Кстати да, логан - годный авто.
|
лада приора тоже годная машина,пол России ездит и проблем незнает)))
Цитата:
Сообщение от dark
Жрёт, причём не только бензол
|
че еще жрет?а хотя пх я уже понял что ты ездишь на кредитной авто и денег у тебя не так много))))
Цитата:
Сообщение от dark
за эти деньги только вафли возьмёшь. Представительский класс должен быть в последней будке. Иначе ты нищеброд как Пупара на Порш Кайене 2003 года. На переговорах к тебе и отношение будет соответствующее.
За эти бабки можно взять топовые бизнес классы в лакшери-комплеткациях и последних кузовах, типа мерина Е, бмв 5 или ауди А6. Конечно можно посмотреть и инфиник М, лексусы. Тут уж на вкус и цвет. Но ЦЛС с таким бюджетом - имхо, не вариант.
|
бред офисника
Сразу видно что офисник сидящий в офисе и никуда не выезжающий.Дарк у меня директор ездил на газели на переговоры и в шлепках адидас на босу ногу ,а все остальные сидели чуть ли не в смокингах и поверь я от него принял одну простую истину которую говорил он-пока ты ничего не значишь приходиться унижаться,одеваться ,носить галстуки,как только ты чего то добился и независим тебе пох на все ,за тобой сами будут бегать.Что бы ездить на представительских машинах за 5+ лямов надо иметь нехеровые доходы,но мало того если увидят что ты сам лично сидишь за рулем такой дорогой тачки то сделают вывод что ты нищеброд либо офисник купивший ее в кредит ради понтов ,ибо нормальные бизнесмены нанимают водил за 200 штук в месяц минимум на такие тачки.
На переговорах решаются вещи не зависимо от того в чем ты и на чем ездишь ,там решаемость напрямую зависит от состоятельности обьекта вести бизнес с будущими перспективами,а все перспективы и доходность легко проверяються.
Цитата:
Сообщение от user999
если у тебя работа основывается на переговорах. если ты просто сидишь в офисе тогда лушче подкопить а точнее взять в долг у родственников и купить хату как можно ближе к метро, без ипотек. этот драндулет при постоянном юзании вытащит у тебя гораздо больше денег чем ты заложил в прогноз . Всё, приехали, в нашем мире остались только понты и личный комфорт. Ты хочешь купить именно это, а не качество. Качество нет , всё сыпется. А может вообще стоит позволить себе не работать и заняться каким то личным проектом? Смысл покупать очень дорогой расходник, чтобы постоять на нем в пробке и обратно на ебучую тупую работу чтобы оплачивать этот расходник? Если ты покупаешь эту колымагу для бабы тогда ....))) шли эту бабу нахуй. Хочешь побыть личным водителем? Через пару лет никто этого не оценит.
мои правила покупки авто
- прежде всего бу
- прежде всего возраст минимум год до трех(чтобы уебок первый владелец тратил на первое ТО)
- прежде всего китаец типа лефан или джили, обслуживание ниже уровня таза расход ниже. качество на уровне японских прошлого поколения и безотказные. Салон как табуретка, да, но лучше потратиться на салон рекаро или подделка или типа того вот тебе и личный комфорт.
- прежде всего автомат для пробок.
|
впервые согласен с питухом
проще купить хату и сдавать ее за 100 штук и нехера не работать.
глупость за 3 года владелец может укатать так тачку что ее только на слом.Мне сейчас друг предлагает на выбор киа рио как у лысаго в фулл комплектации 140 тысяч 2014 год ,1,5 года использовалась как такси,внешне как с завода,подвеска тоже вроде ничего но ежу понятно что за полтора года такси это уже хлам.Предлагают чисто для перепроаджи.
покупать китайца это как выкинуть деньги ,уж лучше купить нашу.Китайских авто нормальных нету ,там всегда какие нить да заморочки с косяками начиная от бумажного металла для кузова и заканчивая дико пластиковым салоном.Качества там даже блзико к японскому нету.
Салон рекаро выйдет в цену любого китайца нового,ну если тока брать псевдо рекаро))
автомат любят телки ,все мужики берут механику ибо она надежней и удобней.