Цитата:
Сообщение от PUPARRO
у тебя опять какой то свой офисный подход при этмо ты сам покупаешь в китае реснички чтоыб выделить свое ведро в толпе.Дарк ты понимаешь что люди делают машину не для того тчобы ею восхищались все и на тебя западали телки ,а чисто для собственного самоудовлетоврения.Машина этовсего лишь большая игрушка как в детсве только одни слаборазвитые дети просто играют в дорогую игрушку как у всех ,а другие дети с фантазией продолжают делать такое как не у всех.Яна днях шел мимо бара который держат чурки и вот около него стояло 4 лексуса ,впринципе мне бы куй на эти лексусы ,ну 4 лексуса ну дорогие тачки ну это же просто обычная обывальщина еслибы не одно но.Все 4 лексуса были полностью оттюнены в vip стиле я даже спецом подошел поговорить с пацанами владельцами,там тюнинга еще на один лексус.Таже хонда очень кроепкая и очень надежная тачка которая заткнет за пояс многие новые ,а при доработке с ней вообще небудет конкурентов при такой цене.
|
Ну так покажи свой ахуенно сделанный уникальный цивик, КАЙЕН и так далее. Ты опять пиздишь. Пиздить можно о чём угодно. Может цивик в прямых руках и с бюджетом станет пиздатой тачкой, но это точно не про тебя. В руках нищеброда это будет ХЛАМ на китайских запчастях.
Цитата:
Сообщение от PUPARRO
лада приора тоже годная машина,пол России ездит и проблем незнает)))
|
никто не спорит, я на приоре из Курска до Москвы пёр. Мне вполне так понравилось.
Цитата:
Сообщение от PUPARRO
че еще жрет?а хотя пх я уже понял что ты ездишь на кредитной авто и денег у тебя не так много))))
|
Масло жрёт, чё ещё?)) А я да, по уши в кредитах
Цитата:
Сообщение от PUPARRO
бред офисника
Сразу видно что офисник сидящий в офисе и никуда не выезжающий.Дарк у меня директор ездил на газели на переговоры и в шлепках адидас на босу ногу ,а все остальные сидели чуть ли не в смокингах и поверь я от него принял одну простую истину которую говорил он-пока ты ничего не значишь приходиться унижаться,одеваться ,носить галстуки,как только ты чего то добился и независим тебе пох на все ,за тобой сами будут бегать.Что бы ездить на представительских машинах за 5+ лямов надо иметь нехеровые доходы,но мало того если увидят что ты сам лично сидишь за рулем такой дорогой тачки то сделают вывод что ты нищеброд либо офисник купивший ее в кредит ради понтов ,ибо нормальные бизнесмены нанимают водил за 200 штук в месяц минимум на такие тачки.
На переговорах решаются вещи не зависимо от того в чем ты и на чем ездишь ,там решаемость напрямую зависит от состоятельности обьекта вести бизнес с будущими перспективами,а все перспективы и доходность легко проверяються.
|
Да никто и не спорит)))) На газели - говно вопрос, у богатых свои причуды. А на КАЙЕНАХ 2003 года ездят нищеброды, желающие ну ХОТЬ КАК-ТО выебнуться. Они свято верят, что если ты на ПОРШЕ, то все на тебя будут смотреть и кланяться тебе в ноги. Им просто нечем больше привлечь к себе внимание. Такому челу можно ехать на переговоры разве что с равным себе. Ну т.е. с таким же челом на Джипе 92-го года)))