Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2015, 11:13   #128
MasterNick
Постоялец
Благодарностей:
191 всего

Цитата:
Сообщение от Глум Посмотреть сообщение
Что за мода пошла на слово "маркетинг"?
В чем маркетинг, если человек открыто говорит что у него другая целевая аудитория и старая ему не нужна. Тем более зная наших 10-20 человек найдется 1-2 "школьника" по уму, которые отравлять будут жизнь серверу, тем более пиарить свои проекты на сайте направленном на ботоводство и читы, совсем что ли глупо. Это все равно что на свадьбу позвать алкашей со двора и потом жаловаться что алкаши устроили дебош на свадьбе и все испортили.
Ты смотришь тему с сервером Дефо. Насколько я помню, все до единого его сервы были разрекламлены тут. Вар также реламится тут. Тут покупают рекламу многие сервера. И это довольно эффективно при должной защите.

Цитата:
Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
Учитывая, что я и Виктор с Украины (тобишь хохлы), то вот вам ещё 2 повода, почему русских не любят:
1. Строят домыслы при отсутствии подтверждённой информации (любовь к пиздабольству)
2. Ленятся искать правдивую информацию (любовь к лени)

Вот нахрена мне такие игроки? (вопрос риторический)
Т.е. мне перед каждым сообщением стоит проверять твою национальность, место жительства и вероисповедание, дабы ненароком не оскорбить? Только таких как ты, тут не 1-2 человека. Тут общаются довольно большое кол-во людей и у каждого проверять информацию?

Ах да, европейцы, белорусы, украинцы никогда не строят домыслов и не ленятся искать инфу. Только мы, сволочи русские такие.

И ещё кое-что, я писал, исходя из того, что мы с вами одной национальности, но как же тебя забурлило на почве нац. неприязни.
Узнав о сервере только вчера, я должен был перерыть тырнет без названия, адреса или чего-либо и найти его. Какой глупый русский..

Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву Посмотреть сообщение
На национальность просьба не переходить, это очередная бредятина, весь народ под одну гребенку идиотизм. Говорить так буд-то украинцы исключительно так и поступают в отличие от русских и делать это различием в народах несусветная чушь и полная неадекватность.
Мне вот что интересно, если они так ненавидят русских (ну, судя по его сообщению, это понятно как белый день), то почему оказывают им услуги? Т.е. улыбаются им в глаза (фигурально), а за спиной поливают грязью и берут с них деньги. Это даже не вопрос национальности, это вопрос порядочности.