Цитата:
Сообщение от PUPARRO
Епти ДАРК ты себя слышишь?я разве пишу чтобы одеваться как мажор?я пишу о том что все должно соответствовать.Ну как скажи как можно так имея машину за 5 лямов ходить в дырявых носках и одеваться с китайского рынка.Почему я себе могу позволить кросы за 10 штук и штаны за пару тышь ,а он не может?
|
Ты не путай. Он может себе позволить, но ему это не нужно. В этом же разница, как ты не понимаешь? Ты себе можешь позволить айфон? Можешь, но ты его себе не покупаешь. Это повод называть тебя нищебродом чтоли?
Цитата:
Сообщение от PUPARRO
А ответ прост и я его видел не раз за свою жизнб-офисник покупает топ тачку ,а потмо живет на Дошираке всей семьей чтобы окупить тачку,поездки в Ебипет и прочую куетень.
|
Это нищебродство, вопросов нет
Цитата:
Сообщение от PUPARRO
Знаешь у меня есть друг у него зарплата на двоих с женой 250 штук а уже 6 комнатная хата.просто они год,два копят и меняют хату.Ты правильно пишешь про 400к и покупку квартиры но скажи в чем резон купить однушку в хрущевке за 6 лямов и купить машину за 5 ,а потом еще тратиться на всякую муть с икеи.Может я старомоден но я бы лучше купил машину за 200-300 тыщ чтобы жопу возила и хату в новостройке с большим колвом комнат,ну или еще домик в деревне на лето.
|
Вот вот, это всего-лишь вопрос приоритетов. Кто-то любит машины, кто-то любит комфортные условия проживания. По твоей идеологии и того и другого можно назвать нищебродом. Первого, потому что условия хуёвые, но тачка пиздатая. А второго наоборот. Бред же?
Цитата:
Сообщение от PUPARRO
я не знаю цен на эти противотуманки, поставил и поставил в чем нищебродство?
|
Это говно можно ставить на ниву. А раз ты купил как пиздатый парень ДЖИП, то изволь хотя бы Китайские диоды въебать
Цитата:
Сообщение от eAx
|
блять
новый термин
Цитата:
Сообщение от []Aloxa[]
Я что-то не видел, что бы кто-то из представителей Ротшильдов, Рокфеллеров и им подобным одевались в футболки и джинсы, у них, по-моему, даже охранники в бриони.
Если ты про Гейтса и Джобса то они такие одни на миллион, и то только потому, что из сферы IT технологий, там все немного ебанутые и маргинальные.
|
Однажды
ко мне к нам приезжал Арбрамович. Обычные джинсы и футболка поло.