Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2015, 17:45   #31
Ghostbuster
курлык
Благодарностей:
814 всего

Цитата:
Сообщение от Jest Посмотреть сообщение
русских солдат нет, а добровольцев куча, я думал таких как ты уже нет, утверждающих про русских в днр и лнр (кроме хахелов)
а в Сирии если даже и есть то немного и только на базах
Давай, расскажи человеку, который призвался в ноябре из Севастополя и общался в курилке с русскими какими-то солдатами, без нашивок, что нет там наших солдат.
Цитата:
Сообщение от avda Посмотреть сообщение
Ополченцы вооружение в гаражах клепают.
Я слышал, что они делают ружья из труб от велосипедов, а гранаты из селитры и марганцовки, а свои тазы перебирают в гусеничные танки)
Цитата:
Сообщение от avda Посмотреть сообщение
Ебана . А если его грохнут там , то я так понял его к родным уже не вернут
Возвращают. Сам слышал о двух братанах, которые поехали изи бабла нарубить. Оба приехали домой в оцинкованных гробах.
Эро по факту все расписал. В Сирии точно так же все будет: какие-то, естественно, не российские, солдаты приедут на транспорте ВС РФ и начнут воевать, естественно, за свободу Сирии.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Protohunn Посмотреть сообщение
Кто вам это сказал, у нас добровольцами ехали воевать на стороне Донбасса, за свои деньги мы покупали и снарягу и еду, безо всяких контрактов.
А могли пойти в военкомат, получить бесплатно всю снарягу и на карточку 120к+ деревянных в месяц. Но кто же знал, ведь нет российских ВС в ополчении.
А чеченский спецназ - это тоже добровольцы, да и к России то не относятся никаким образом.

Последний раз редактировалось Ghostbuster; 30.09.2015 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Protohunn (30.09.2015)