Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2015, 19:58   #40
Эро
На доске почёта
Благодарностей:
645 всего
Отправить сообщение для Эро с помощью ICQ Отправить сообщение для Эро с помощью AIM Отправить сообщение для Эро с помощью MSN Отправить сообщение для Эро с помощью Yahoo Отправить сообщение для Эро с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от lolslol Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, с чего у вас всех такая радость и вы хоть понимаете куда в данный момент влезла Россия, что сейчас военные действия не с "хохлами" и даже не с отдельном народом\нацией как в Чечне с локальной войной за целостность территории, а с ИГ и плюс ещё мы задеваем мусульман исповедующих ислам-сунниты, большинство из которых сейчас воюют как против ИГ так и оппозиция Ассаду, а теперь посмотрите какой район сегодня бомбили.

И теперь, у многих из вас есть семьи, дети, сыновья ?

Так чему вы радуетесь ?
Я хз что это за район, я там не был и думаю ты тоже. В слепую ВВС Российской федерации не стреляют это сообщил зам министр обороны. У них имеются информация о местонахождение Игил где они хранят боеприпасы, бензин военая техника. И сегодня по ним был открыт огонь. Это сообщили по новостям со ссылкой на зам.министра обороны РФ.

Ну по Украинским СМИ, пишут что много жертв среди мирных жителей. Как всегда без док-во и это Украина, сами понимаете.