Цитата:
Сообщение от AxeGorinich
Т.е. то, что бабки вливаются только с тем учетом, что это поддержка "мира", а не с той целью, чтобы развивать регион? Точнее, республику. Впрочем, остальная часть рашки от этого не сильно отличается, но все же... Слышал про дворец самого кадырова? 10млрд казны, все дела, конечно это всего лишь 1/3 от цены дворца путина, но все-таки, как идеально бюджет распределяется, а главное - на благо народа, так ведь?
Добавлено через 44 секунды
Ты являешься похуистом, вывод сделан на основе твоих слов и твоего отношения к тому, что коррупция - это нормально, хотя до ее обсуждения ты даже не знал что это такое, да и сейчас наверняка не знаешь.
Добавлено через 50 секунд
Ты являешься похуистом, вывод сделан на основе твоих слов и твоего отношения к тому, что коррупция - это нормально, хотя до ее обсуждения ты даже не знал что это такое, да и сейчас наверняка не знаешь.
|
да, когда один дает барыш другому за какую то услуги или наоборот её отсутствие, это самое неизвестное в моей жизни. если ты 2 вечер, раз, наверное, в сотый, доказываешь мне что не умеешь читать, ну блин, тебе точно не нужно ВО, тебе нужно опять в школу, с 1 класса начинать. разные вещи не знать что такое коррупция и не знать зависимость успешной Германии и "плохой путлеровской рашки" от куррупции в этих странах. видимо ты этого не понял. ида я писал что это нормально? я писал что это норма в любом месте. коррупция есть везде и всюду, а не то что это хорошо. и зайдем с другой стороны, ты высокопоставленный человек, имеешь должность которая позволяет брать взятки, ты не будешь этого делать? пфф, ответ очевиден, будут брать более 90% людей, даже если будут утверждать на словах обратное, т.к. просто не имеют такой должности. можешь врать себе сколько угодно, ты бы брал взятки за свои услуги, будь у тебя такая возможность.