Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2015, 23:43   #138
AxeGorinich
Освоившийся
Благодарностей:
121 всего

Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi Посмотреть сообщение
да, когда один дает барыш другому за какую то услуги или наоборот её отсутствие, это самое неизвестное в моей жизни. если ты 2 вечер, раз, наверное, в сотый, доказываешь мне что не умеешь читать, ну блин, тебе точно не нужно ВО, тебе нужно опять в школу, с 1 класса начинать. разные вещи не знать что такое коррупция и не знать зависимость успешной Германии и "плохой путлеровской рашки" от куррупции в этих странах. видимо ты этого не понял. ида я писал что это нормально? я писал что это норма в любом месте. коррупция есть везде и всюду, а не то что это хорошо. и зайдем с другой стороны, ты высокопоставленный человек, имеешь должность которая позволяет брать взятки, ты не будешь этого делать? пфф, ответ очевиден, будут брать более 90% людей, даже если будут утверждать на словах обратное, т.к. просто не имеют такой должности. можешь врать себе сколько угодно, ты бы брал взятки за свои услуги, будь у тебя такая возможность.
Коррупция есть везде и всюду, но РАЗНИЦА в этой самой коррупции колоссальна в разных странах, у нас в стране тотальная коррупция, воруют все кому не лень, уровень нашей "духовной" рашки с нашей "богатой" культурой, воюющими дедами в 45 должен быть на голову выше, чем в бездуховной гейропе, а по факту мы находимся на одном уровне со странами Африки.

Есть такие люди, как принципиальные, которые не делают чего-либо из принципа, так вот, будь я высокопоставленным чиновником, о чем никогда не мечтал и не стремился даже работать в подобной сфере, я бы даже и не думал брать взятки, потому как работа подразумевает быть слугой общественности и работать на благо людей, которые живут в твоем квартале/городе/регионе/стране. Ты можешь смотреть воспринимать это со смехом, ведь ты бы воровал у своего народа и своих избирателей и брал взятки, а раз ты так делал бы, значит никто другой не смог бы устоять - считай так дальше. А я лично не хотел бы быть одним из таких мразей, ровно как не хотел бы, чтобы и у меня воровали. Но это не про рашку.