Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2015, 14:28   #8
SaiDKill
Нуб
Благодарностей:
0 всего

)) да ты я смотрю ещё и пи...бол однако !!! ) ок пусть рассудят здесь только по полной переписке а не с вырезных строк
ты кое что упустил когда копировал текст ) совсем немного ))

Добавлено через 1 минуту
SaiD * 4 окт в 21:32
да конечно
что то целыйдень молчат магазины
эссению не брали сегодня вообще
буду сидеть до конца
MeGaFaRm RUoff 5 окт в 17:19
Чувак что там с деньгами то?
это не серьезно
MeGaFaRm RUoff 5 окт в 18:10
ты утт?
MeGaFaRm RUoff 5 окт в 20:29
?
MeGaFaRm RUoff 5 окт в 21:10
чувак ну я реально надеялся на эти деньги. У меня голяк
SaiD * 6 окт в 5:46
извини за задержку . меня вызвали в командировку и я не имею сейчас доступа к своему компу . голда должна была продаться уже так что как вернусь верну долг и возмещу сверху задержку .
пару дней всего
потом продолжим дальше заказы
MeGaFaRm RUoff 6 окт в 15:43
здравствуй
когда оплатишь персов?
MeGaFaRm RUoff 6 окт в 15:59
ты тут?
MeGaFaRm RUoff 6 окт в 17:10
ты тукт?

р
вр

каыврыв

првкр
ва
рар

варар

в
арва
р
Але
MeGaFaRm RUoff 6 окт в 18:00
???
MeGaFaRm RUoff 7 окт в 14:59
ты здесь??
MeGaFaRm RUoff 7 окт в 15:01
?????????
MeGaFaRm RUoff 7 окт в 16:50
???
SaiD * 8 окт в 22:08
Всё я приехал

сейчас зайду посмотрю что там голда продалась
и скину денег тебе
извини что задержал просто работа у меня такая вызывают на выезды . был порыв серьёзный ченили
накину рублей тебе с верху за ожидание ) скажем 500 рублей думаю будет нормально
в общем сейчас спишусь с магазином узнаю что продалось и дам знать тебе
SaiD * 8 окт в 22:15
да норм пишут что всё продали
есть 3500 рублей )
скину наверно на перёд вам за следущие разы что бы вдруг не ждали больше
пойду посмотрю если ли на аках готовые твинки что бы ночь не терять ) думаю вкачали за два дня что меня не было
SaiD * 8 окт в 22:34
ты что удалил всех персов ?

чё за херня не одного перса нет на аках
SaiD * 8 окт в 22:42
жду в общем объяснений иначе денег не переведу
SaiD * 9 окт в 12:45
всё ясно
кидало
комент на форуме будет такой же
мудило
найду руки поломаю

Добавлено через 2 минуты
А теперь объясни как ты пропустил вот эти строки ?))
извини за задержку . меня вызвали в командировку и я не имею сейчас доступа к своему компу . голда должна была продаться уже так что как вернусь верну долг и возмещу сверху задержку .
пару дней всего

Добавлено через 5 минут
уехал 6 числа а приехал 8 числа и всё уже было удалено !!! ты должен был 6 октября подготовить 4 аккаунта а не удалять персов с них кретин !! если у тебя нервы не в порядке то я тут причём ? Я уже писал не рас если бы я хотел забрать акаунты я бы просто перед уездом поменял пароли ! А так у тебя был доступ и к почте и к аккам всем ! что доказует твою безответственность !!!

Добавлено через 18 минут

Добавлено через 45 минут
Цитата:
а 9 октября только приехал. То есть почти 5 дней он отсутствовал, при этом он забрал шесть моих персов по 350 р каждый и сменил пароли,
Во первых не 9 октября а 8 октября я приехал !!

Цитата:
Уехал на работу, не оплатил персов, сменил пароли, не сказал что на долго уезжает, и говорит что я кидала? Это не серьезно ребята.
Во вторых как это сменил пароли (Если ты нагло удалил персонажей ? и без доступа к ним ? Чудеса )и не сказал что на долго ?? зачем ты вырезал с переписки вот этот текст ??
пару дней всего

Цитата:
(+2 перса за моральный срыв)
Какой у тебя там срыв ? это нужно было поставить сразу после моего сообщения тебе что я в командировке на удаление персонажей что бы 8 числа их уже не было !!

Цитата:
К тому же я не сразу удалил персов, я ждал 4 дня, мало ли что случилось, человеку плохо стало
Какие ты 4 дня ждал !? С переписки видно когда я отписался тебе перед уездом и после приезда ! 6 числа я написал что нахожусь не дома и не имею доступа к компу! а 8 числа когда уже приехал персов не было !! ГДЕ ТУТ 4 ДНЯ !!!???

Ну и на завершение :
Цитата:
Ноль эмоций, что бы каждый из вас подумал на моем месте?
Что можно было подумать ? имея доступ к 10 аккаунтам и почтам к ним ? Которые были оставлены для выполнения поставленых ему задач а тоесть прокачкой твинков ! Нормальный человек не удалял бы персов а забрал их себе сменив все данные которые у тебя были !! То что и я мог сделать получив доступ к ним ! Но почему то я понадеялся на понимание и ожидание В ТЕЧЕНИИ ДВУХ ДНЕЙ !!
В общем решайте сами кто тут прав один хер мне твинков качать по новой. А мудака этого я и так накажу по своему.

Последний раз редактировалось SaiDKill; 10.10.2015 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение