Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2015, 17:54   #352
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
Сообщение от lexnuke Посмотреть сообщение
Ты через чур самоуверенный, прям как обкуренный, который насмотрелся роликов))) и этот ролик тому подтверждение, я там ничего нового не увидел, это все и так известно. То в каком свете там представлены США, говорит о том, что он ими и снимался, т.е. это пропаганда США, которую ты схавал и теперь пытаешься с пеной у рта, но без фактов, доказать что все долбоебы.

1. Думать что ИГИЛ сняли ролики с казнями американцев и британцев "чтобы показать стоицизм своих идей", это все равно что взорвать дома в москве и думать что после этого не разбомбят чечню, все равно что атаковать самолетами небоскребы и думать что тебя не разбомбят в афганистане.
Ролики ИГИЛ сняты для того, чтобы население США и их союзников поддерживало "якобы бомбардировки" ИГИЛ, т.е. такой же повод как бомбить чечню или бомбить аль-каиду по всему миру.
А если ИГИЛ снимают ролики для США, а те их не бомбят, то кто стоит за ИГИЛ ????

2. Допустим забудем что у США долг в нац валюте, которую они могут печатать в неограниченном количестве))) и продолжим твою мысль (хотя она не твоя а ты просто это прочитал), что США нужна заварушка в этом регионе, чтобы списать долг. Каким образом такая заварушка спишет долги США перед третьими странами? перед ФРС? Объясни механизм.
почему этот ролик пропаганда сша я так и не понял) потому что используется цитата что администрация обамы в шоке? ну так это официально заявила эта администрация то и передано , а потом показано действие. Где тут пропаганда? тут 2 факта - офиц заявление -действие. где тут пропаганда? 2 простых факта. ты непредвзято вообще можешь о чем то судить или только с позиции противостояния сша рф? междцу рф и сша вообще никакого противостояния нету. Есть только на словах в пропаганде рф большооое противостояние. На словах есть а в делах нету совсем.

это заявление администр обамы вообще никак не трактуется, а бесстастно преподносится как факт самого такого заявления и только и всё привязано к хроно линейке, чтобы как можно нагляднее показать основные вехи разворачивания "кризиса" ближнего востока.

1. так чечню разбомбили ?за год? да. ирак разбомбили за 2 года? да а игил бомбят 4 и вообще никакого эффекта, значит видимо только делают вид что бомбят. Поддерживает или не поддерживает население , когда от бомбежек эффекта нет , какая разница? Значит видимо не нужно им менять ситуацию расширения иг. Значит взращивают, при словесных всяких угрозах и объявлением корня мирового зла и тд. Для чего взращивают? Чтобы устроить большую бучу. Зачем бучу написал.

2. по поводу использования мной чужих идей. пиздец ты демагог) Ты сиську у мамки сосал? сосал. по твоей логике ты своровал у предков идею сосать сиську. пздр.

механизм. это я ебал какая простыня. могу книжку посоветовать лучше.
осознание глубины этого вопроса может прийти тогда. А то, что я тебе пару мазков тут сделаю , от этого понимания всей картины не произойдет. обрывочная информация не достаточна.

Добавлено через 5 минут
обрывочная информация даже скорее вредна чем полезна, потмоу что оставляет кучу белых пянен, а значит лазеек, используя которые можно манипулировать людьми. любой процесс должен представляться как можно глубже, насколько это возможно. Это дает осознание многогранности явления и не вызывает желания махать шашкой с плеча по поводу и без.

Последний раз редактировалось user999; 18.10.2015 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение