Цитата:
Сообщение от user999
ролик я привел в пример персонально для дарка, как объяснение того что я ему писал за пару дней до того как наткнулся на это видео
а) рф бомит не игил а сса
б) нехуй нам там делать
если ты привык просматривать только всё в контексте выискивания ушей пропаганды то ты явно пересмотрел отечественной. И всюду у тебя мерещится рука госдепа. Заканчивай смотреть кургиняна старикова и федорова. Эти ребята подают правду но не всю. Правда у них функция и искривляется в удобную для тех , кого они представляют. Как сказал бы твой близкий друг Киселев ничего нового. Мне интересна многомерность реальных процессов, а не конструкторы создаваемые для масс. Раньше мне было интересно докопаться до "правды" чтобы понять кто же всё таки прав, сша или рф. Тупо выяснить за кем же всё таки справедливость.
Как сказал бодров в чем сила брат? сила в правде . Эти слова кормёжка для масс. А толпы всегда тупы.
Сейчас у меня нет этого комплекса определенно. Наверное и ты эту стадию пройдешь. Нет никакой правды. Это выдумки для масс чтобы выставить себя в лучшем свете , чтобы массы прониклись духом патриотизма и позже пустить их на убой в интересах , как обычно, олигархов. Либо чтобы убедить массы потерпеть , покрепче затянуть пояса в ожидании смены коньюктуры. То есть не изменение содержания, а перемена циклической формации снова и снова. В четко позиционируемом себя государстве тут другой разговор. А пока флуктуации, то это всё в пользу бедных.
если мы собираемся и дальше продолжать на сырьевой игле то рф пиздец. Эта зависимая партия. То есть продожение игры по чужим правилам, что всегда заведомо становится поражением. Когда тебе определяют правила игры ты уже проиграл. Руление на сырьевую модель, хоть в сирии , хоть где и есть смена рыночной коньюктуры, а не замена сути направления развития.
речь идет не о конкретно казначейках сша, а о перезапуске всей системы станка вообще, повтор аферы бреттон вудса(а еще точнее её производной, ведь бреттон вудс получилось видоизменить на руку только для одного государства уже через 2 года, сначала то бреттон вудс был относительно , поморщусь, справедливой системой), через создание хаоса мировой войны а сам эмиссионный центр остается на территории не вступающей в конфликт. А мы опять лезем в конфликт при игре по чужим правилам. И даже собираемся подыргать нашим врагам, получить мелкую коврижку локально да, но глобально помочь нашим вековым врагам. Казначейки сша просто показатель абсурдности системы, её дохождения до точки. Капитализм всё время развивался циклическими кризисами(очередное падение/очередной рост), а тут уже кризис самой системы , с которым придется чтото делать. Можно еще потянуть но от пересмотра не уйти.
|
бред сивой кобылы

то у тебя списание долгов, то перезапуск, как уж на сковороде
Мы лезем в конфликт с определенными целями, и наверное люди которые просчитывали все варианты, знают куда больше чем ты и совсем не дураки, тем более что их бизнес работает в России и они заинтересованы в нашей стабильности и высоких ценах на энергоресурсы. Пока есть возможность продавать сырье, нужно продавать его, а твоя позиция прям как у наших либералов (никуда не лезть и сдавать наши позиции по всему миру, а в конце и Россию по частям сдать).
Тебя послушать, получается что ты все знаешь, самый умный, а все остальные долбоебы.