Цитата:
Сообщение от lexnuke
он думает, что это понятно только ему, а остальные это тупой мусор
|
я тебя в этом, постов через пяток таки убедил, в итоге, а так то ты бы рубаху бы долго рвал. Массы слишком тупые и не могут себе в этом признаться, например ты представитель. Примеры: первая строчка этого поста, еще пример невозможность увязать списание долгов с перезапуском станка, хотя даже подсказку дал - юридическое обоснование насчет форс мажора)
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от dark
у вас спор ни о чём. Ты вчитайся, юзер пишет в общем-то понятные и правильные вещи. Хуёво быть сырьевым придатком, хуёво играть по чужим правилам на чужой доске, но при этом он не предлагает никаких вариантов. Ну кроме - не лезть (потому что наша нефтедобывающая страна не в силах заправлять 20 самолётов). Этим он мне напоминает либералов, которые бы кричали Путин слил, если б он не полез в Сирию. А сейчас кричат, что он агрессов, потому что полез.
Кстати, показательный момент был при прошлогодней девальвации рубля. Сначала мы жгли ЗВР на поддержание курса, юзер говорил "хуёво". Потом решили перестать жечь, а просто резко девальвировать рубль (чёрный понедельник). Юзер опять сказал "хуёво, так нельзя". Потом применили ещё один рычаг удержания курса - повышение ставки. Юзер до сих пор булькает на тему как это хуёво. Но проблема в том, что ни Хазин, ни Стариков, ни прочие его кумиры, не объяснили ему как всё сделать правильно. Вот и получается как в футболе, что в огромной стране - все футболисты, и только 11 мудаков из сборной играть не умеют.
|
и даже в вто вступать хуево, представь? что кричат либералы я не знаю, вообще истинные либералы за уничтожение контроля государства почти во всех сферах экономики и смежных с ней течениях, для меня этого достаточно, чтобы быть не с ними. И ты так пишешь обо всех этих косяках , как будто они прошли и растворились. Нет, они давлеют на экономику, представляешь? И сказываются на кошельках бедноты в первую очередь, что опять "хуёво".
Тебе то збс, вот они для тебя и растворились. Тебе ж плевать пока тебя лично не коснётся. У тебя своих забот полон рот. А для меня это примеры ручного управления, то есть отсутствие системного, то есть кризис системы управления. Это и называется "верхи не могут", постепенно к ним добавится ", а низы не хотят". Что после этого бывает? Обычно бывает то, что коснется лично дарка, который тогда начнет писать, вооо -- хуёвооо то как стало.
Старикова непонятно почему ты мне приплетаешь всякий раз, а что с хазиным не так?) То что он показывает что клейма не где ставить на тех, в системе которых лично ты здравствуешь , а остальные голодают? Понимаю, напрягает. Но как я тебе описал выше тебя это коснется тоже. А большинство уже касается лет так четверть века.