Цитата:
Сообщение от лосяш
Я за водкой ходил. А про сх можешь не пиздеть-я по образованию агроном и у меня толпа знакомых/друзей/родственников в этой сфере трудится.
|
то есть инфа в видосе не верна?) всмыле то есть я напиздел о ситуации в сх?)
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от lexnuke
Так я ни разу не говорил что Россия бомбит только игил  у тебя походу реально все по умолчанию тупая масса, один ты знаток такой на белом коне диване  то что бомбим "джабхат аль нусра" наши официальные лица заявляли и не раз, а то что возможно бомбим "умеренную" оппозицию, которую поддерживают США, и так понятно, что это выгодно Асада и нам соответственно.
ебать ты жонглер, выдернул из контекста специально? или ты можешь только между строк читать?
мысль была такая:
или ты считаешь, что наши правящие чиновники хотят обосраться в Сирии и потерять рейтинг?
А по началу ты писал совсем о другом, якобы о списании долгов путем аннулирования долговых облигаций из-за форс-мажора))) Знаешь о чем это говорит? о том что ты писал про то, чего сам не знал    а теперь выкручиваешься 
Напомню тебе твои слова:
Даже знаю что ты напишешь, что ты писал об одном и том же, но я просто долбоеб не смог догадаться о чем ты  и кстати долг все равно никуда не денется, может только ВВП вырасти, что улучшит соотношение долга и ввп. Напомню тебе еще что 70% госдолга США это внутренние долги (ФРС, банки и тд), тут США сами могут что-нить придумать.
Вообще конечно такой вариант возможен, но не кажется ли тебе такая заварушка на ближнем востоке слишком маленькой для текущей ситуации в экономике США? И как мы можем быть втянуты в нее?
Добавлено через 9 минут
мб совок вернуть?)))
|
ты сказал что видео пропаганда, а смысл моего залива видоса был в том чтобы показать дарку что игил мы не бомбим. ну я это уже писал. так что ты высказал мнение что видео не адекватное, то есть ну ты понял.
я не слежу за выборами совсем, бесполезное шоу, тактически может быть цель войны в сирии достигается такая, но для меня это стратегический показатель желания правительства оставаться в зоне нефтедоллара, то есть станка, а значит вся коррупционная машина останется со всеми последсивиями которые и щас. тактика иррелевантна , когда стратегия сыпется, что я тоже уже писал
что там еще...
про станок всё никак ты не поймешь) ну придется разжевывать - большая война позволяет аннулировать юридически сделки, то есть обвалить рынки, то есть сдуть пузыки, то есть обнулить долги, ну то есть списать их, потому что бОльшая часть участников рынка станет банкротами. И далее, при такой войне тихой гаванью опять останется сша, после чего организовывается новый бреттон вудс с навязыванием всем новых правил - а именно перезапуск станка. Ну понятно теперь? Для меня это всё сопутствующие явления , а для тебя разные, потому что знаешь сам почему. Вот и получается что лдя тебя я виляю, а у меня всё гармонично. Дополнительно почему у тебя разбалансировка - из-за ошибки в ранжире фин системы. Субъектность у фрс , а сша объект манпуляций фин системы(венец которой фрс), а не наоборот. Сша давно закабаленная страна. Если брать её как субъект международных отношений, то есть если мерить насколько она суверенна, то это давно уже не так . 100 лет было фрс в 2012 по-моему? ну вот с 12-13 года сша не суверенна, она под корпоратократией , то есть под финансовым мировым интернационалом. фининтерном) до этого были 2 попытки создать фрс в истории сша, и оба раза их намерения разоблачали и заворачивали, за что было убито минимум 2 президента сша. или даже 3, чтото забыл.
О чем я тебе писал с самого начала ? что надо глубоко проникать в ситуацию чтобы понимать направление движения. А у тебя в анализе войны в сирии какие то местячковые выборы в рф. Да кому они нужны
Добавлено через 16 часов 13 минут
Цитата:
Сообщение от dark
Кстати, показательный момент был при прошлогодней девальвации рубля. Сначала мы жгли ЗВР на поддержание курса, юзер говорил "хуёво". Потом решили перестать жечь, а просто резко девальвировать рубль (чёрный понедельник). Юзер опять сказал "хуёво, так нельзя". Потом применили ещё один рычаг удержания курса - повышение ставки.
|
а потом еще один рычаг - повышение налогов. И это после высасывания всей ликвидности твоим "единстенным рычагом" и отказом с кредитования собственной экономики. И правда , а зачем производсту и рабочим местам появляться, если можно сэкономить? А лучше сразу в гроб лечь чтобы тотальная экономия наступила. Мертвому же ниче ни нада. И это всё в кризис! То есть когда хуёво , делают еще хуевее, а дакр аплодирует. ОЧень старнно, дарк, а ты школу как закончил? Может ты заканчивал какую то особую экономическую школу как и набиулина? Какие нибудь курсы мвф для карманных коллаборационистов не? Она тоже не знает, что когда высасываешь ликвидность из экономики, то жизнь замирает. И ты тоже не знаешь. Ты как вообще со своими рабочими обязанностями справляешься если у тебя мозги набекрень? Я серьезно, что у тебя с мозгами? Все страны наоборот накачивают эконмику деньгами, вводят налоговые каникулы, еще какие то поблажки , чтобы снизить кризисное давление, а у нас делают всё наоборот , и ты гвооришь что так и надо?
хотя бля -- бью себя по лбу, тыж живешь за счет коллаборационизма и поэтому его и хвалишь, ну тогда всё логично. И эти самые уёбки всё правльно делают, чтобы страна никуда не двигалась а оставалась при том же статус кво что и сейчас и раньше, то всё сделано правильно.
так ты коллаборационист епта) ну типа враг народа) хыы, ну тогда всё логично братюнь