Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2015, 08:26   #395
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,474 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от lexnuke Посмотреть сообщение
кстати, уверен что дешевая нефть это уж так плохо для бюджета? ведь бюджет то у нас рублевый.
А нефть в рублях как стоила 3000 руб за баррель так и стоит, за счет регулирования курса рубля. И все налоги в рублях примерно такие же остаются.

Вот только понижение курса рубля ведет к инфляции и в конечном счете уже не айс для населения.
Вот вот. Бюджету вроде похуй, он курсом может регулировать свой дефицит. Но курс бьёт по всем остальным и в конечном счёте косвенно по тому же бюджету. Было бы полное импортозамещение - говно вопрос, варились бы в собственном соку.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
из ручного управления все хуёвые, да, предлагаю менять систему управления ,то есть гос строительства. А как это? кое что ниже

не думал, я вообще по тактике мало думаю, мало интересно, больше интересно рассматривать системы, чем атомы. Когда система изживает себя думаю ей мало можно помочь переставлением её атомов с места на место. Это как с пупарой, вместо того, чтобы честно принять себя таким каким он есть, хотя бы в тайне, лично для себя для своей пользы, не надо для меня, и для начала сбрить усы, он продолжает наёбывать сам себя и мало-помалу становится истеричной сучкой, как я думаю, во всех своих процессах жизнедеятельности. Этот дисбаланс скажется сначала на психич здоровье, а потом уже и на физич.
Не понял аналогию с Пупарой.

Цитата:
А по ирану системно -чтобы усилить слабых шиитов и чтобы они, вместе с израилем и суннитами устроили бальшую заваруху, чтобы сдуть пузыри с рынков и перезапустить парадигму станка
Что? Кто вместе с Израилем? Совсем чтоле?
По Ирану я тебе так скажу. Вот ты пиздишь про ЖЖ, при этом постоянно кидая ссылки на ютьюб. А чем одно отличается от другого, а? Ну ка? Что что, а ютьюб сильнее подвержен пропаганде, ибо стада любят смотреть и слушать, но только не читать. Поэтому твои источники сосут у моих источников, понел?
По Ирану, интересна версия Куба, я тебе давал на него ссылку, дам ещё раз. Он за рамками пропаганды, ибо оперирует цифрами из публичных источников (ну да, понятно, это тоже часто подтасовано, но я его немногочисленные прогнозы пока сбывались). Так вот его версия заключается в грядущем нефтяном эмбарго против нас. Кстати, посмотри как интересно пики ремиссии $ совпадают с нашими внешними выплатами. Ясно понятно, что тебе не нравится в целом нефтяная парадигма, но что делать то блять? Тут только закрывать границы и вводить пятилетку. А чего, вариант. Либо препятствовать этому, залезая в заварушку на Ближнем Востоке (не глубоко), попутно наращивая там влияние. А ты что предлагаешь? Заняться самоопределением и ждать, пока страна развалится?

Цитата:
не сильно допускаю что ты можешь понять мое предложение, так как ты человек технического образования, то есть у тебя работоспособность образов, чтобы их принять, то есть понять, настроена рационально, технически, то есть политически выражается в сочетании/соблюдении интересов и настройке противовесов, чтобы механизм международных отношений худо-бедно вращался. Это западная политическая парадигма с которыми нам , если принять всю историю, думаю не по пути. С ними симфонии не выйдет. А только передергивание соло скрипок какое то.

Вот скажи, как ты понимаешь утверждение, что элиты мира очень склонны к мистицизму? Настолько склонны, что даже собой выражают сам мистицизм? насколько мог, вроде бы корректно поставил вопрос, что соблюсти очень важно
Братан, ну не переводи разговор в плоскость демагогии. Человек с техническим образованием может попиздить об этом только за рюмкой.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
а потом еще один рычаг - повышение налогов. И это после высасывания всей ликвидности твоим "единстенным рычагом" и отказом с кредитования собственной экономики. И правда , а зачем производсту и рабочим местам появляться, если можно сэкономить? А лучше сразу в гроб лечь чтобы тотальная экономия наступила. Мертвому же ниче ни нада. И это всё в кризис! То есть когда хуёво , делают еще хуевее, а дакр аплодирует. ОЧень старнно, дарк, а ты школу как закончил? Может ты заканчивал какую то особую экономическую школу как и набиулина? Какие нибудь курсы мвф для карманных коллаборационистов не? Она тоже не знает, что когда высасываешь ликвидность из экономики, то жизнь замирает. И ты тоже не знаешь. Ты как вообще со своими рабочими обязанностями справляешься если у тебя мозги набекрень? Я серьезно, что у тебя с мозгами? Все страны наоборот накачивают эконмику деньгами, вводят налоговые каникулы, еще какие то поблажки , чтобы снизить кризисное давление, а у нас делают всё наоборот , и ты гвооришь что так и надо?
Кто все? Ты с кем нас сравниваешь, ёбаный насос? С Западом? Они мечтают об инфляции, у них всё наоборот. И те вещи, которые им помогают, для нас противопоказаны. И потом, у 6-ки валютный неограниченный валютный своп между собой, тем самым они могут вертеть курсами как хотят. А у нас он в БРИКС ещё в зачаточном состоянии, т.е. по сути хуй. Так ты что предлагаешь по-существу? Кредиты доступными сделать, снизив ставку? А как ты думаешь, как ставка связана с "стоимостью" рубля? Как-то связана или нет?
Я тебе пытаюсь доказать то, что всё не так однозначно. Снижать ставку и повышать - эти оба варианты ху-ё-вы-е. Каждый по-своему. Я просто не понимаю, чего это ты за первый так уцепился. Хазин одобряет?

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
большая война позволяет аннулировать юридически сделки
Ты прав. Но вроде как мы живём в эпоху ЯО, где с большой войной можно легко переборщить. Или ты войну на БВ называешь большой? Если мы туда по уши залезем, то наверное так и будет. Но очень то я сильно сомневаюсь, с учётом того, что на Восток Украины нас так и не затащили. Да и нет у нас ресурсов, чтобы на таком удалении от границ полноценную войнушку устраивать.

Последний раз редактировалось dark; 23.10.2015 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.