Цитата:
Сообщение от user999
половина оборотных средств всех предприятий кроме добывающей и металлургических отраслей обеспечивается за счет кредита. И только 2 упомянутые могут оставаться рентабельными при пользовании местным кредитным рынком. это только одна негативная цифра, а их можно собрать с десяток которые не меняются , если только не в худшую сторону чуть ли не четверть века. Ты писал что у тебя видится всё замечательно , где тут что хорошего непонятно. Видимо ты заплыл по уши пропагандой и не способен воспринимать инфу обхъективно. Поэтому и видос мой у тебя в штыки - для тебя только пропаганда и существует только с разницей от кого исходит.
|
лично у меня все замечательно и я оптимистично смотрю в будущее, лишь бы глобальной войны не было (но это не значит что я полностью одобряю внутреннюю политику)

а разговор-то был про СХ, пруфы покажешь нерентабельности агропромышленных холдингов??? у них у всех рост объемов производства, рост продаж и рост прибыли соответственно, ты бы глянул их отчетность прежде чем пиздеть. Или на РБК так сказали и ты проглотил?
Ты не способен думать, анализировать, проверять.
Цитата:
Сообщение от user999
не тот , кто смотрит делает такой вывод , а ты его делаешь и натягиваешь на всех, вот у тебя и получается , что видео пропаганда. я не читаю прессу вообще никакую и для меня нет никакой теории заговора, а для тебя есть - это всё непонятное для тебя
|
западные массы хавают одну точку зрения, а противоположную называют пропагандой, точно также как и наши массы хавают нашу точку зрения и думают что пропаганда на западе. А в реальности обе точки зрения - пропаганда. И ты точно такая же жертва пропаганды как западные массы, потому что не приемлешь других точек зрения и считаешь что кто думает по другому это тупые массы накачанные пропагандой. Это факт.
Цитата:
Сообщение от user999
жизненная необходимость, на данном этапе и так каждый год с 74, чтоли, года, и эта необходимость и есть все твои реальные объективные разведданные или PS твой анализ. Нечто большее для тебя туман, который зовётся теорией заговора
|
все в кучу собрал жонглер, нечем думать что ли?
Ты и сам прекрасно знаешь, что если сейчас исчезнут нефтегазовые доходы, то страну развалят, точно также как и совок развалили после снижения нефтегазовых доходов.
Цитата:
Сообщение от user999
да собирай ты сам свои данные авиаударов филистер епта) и крути свои пятнашки то туда то сюда и выводи на чистую воду тех, кто у тебя там в какой пропаганде как кого пытается наебать) Круговорот говна в сми это твой уровень , тем же занимаются и остальные дебилы. Мне интересно большие политические формации , как они видели себя и теориях гос строительства или глобализма, как они развивались , почему раскалывались их течения изза чего и что у них получалось из тех теорий на практике. Игил, кстати , это тоже большая политическая формация по сути своей она такая, еще до любой пропаганды, которую ты потребляешь каждый день , мне не выедает мозг, что террористы они или еще как их политкорректно и модно обозвать, мне просто всё равно, мне интересно чем люди руководствуются. ой бля)) кому я это пишу пиздец) Опять показываю на луну людям которые могут увидеть только палец, ой теорию заговора... И это люди тупые, которые считают что они верно истолковывают пятнашки , когда меня интересует из чего сделана шахматная доска и как она сложилась когда на ней играют вместо шахмат в бридж
|
юзер ты же сам не способен ни думать, ни анализировать, ни что-то доказать, для тебя конечно лучше обкурившись на диване хавать говно без пруфов из красивых лекций на ютубе и думать что ты про, а все вокруг смотрят сми и они все говно
PS спор бессмыслен, ты лучший, я запомнил все что ты сказал, когда придет время, буду тебе напоминать о твоих постах