Сама новость уже конечно баян,но раз никто еще не создавал отдельную тему - то можно и помечтать)
Как я вижу старт МессЫ:
- куча фришников которые быстро сольются(1-2 месяца на большее их не хватит,они просто не поймут что им там делать дольше)
- куча засосов между этими гфш нагибаторами,в попытках сделать сильный альянс
- несколько скандальчиков с банами за дюп или какой-нибудь "новый" баг
- чуток детей нефтяников или уже самих нефтяников) которые какое-то время попугают окружающих своими +7 фалосами
- RMT подъём,кам бек дарка в RFO индустрию...
- И через 3-6 месяцев Месса превратится в болото
PS:
Просто чудес не бывает,если на сервер не придут "организованные" люди....а пока им что-то неоткуда взятся - ибо все адекватные кадры уже прошли РФ и давно шагают по другим ММО.То реально,на сервере не будет стержня.
Нужно что-то типа ROA vs ALLMighty.Те структуры,Глы,консты.
И всё это с реальным настроем "играть" - а не вспоминать 2007ой на месяц или куча классных старпёров...с деньгами,опытом,скиллом даже каким-то - но зарядом аля: "зачем вы меня опять сюда затащили парни?я уже так устал от RF".
-
Потому что молодые,которые могли бы подхватить флаг - это 3к ммр мусор сплошной.Большая часть которого,ни на какой евро/сша оф не уходило - а просто стало пассажиром х100 вара...где деградировали до уровня субханта.
------------------
Кстати,если кто-то сейчас случайно вдруг...вот захочет заняться подготовкой к старту Мессы.И просто,попробует найти в инете что-то похожее на сайт/форум/активную вк группу топ10 действующих кланов руофа (топ хотя бы по кол-ву активных игроков).Причём таких кланов,которые вообще - могли бы туда пойти.
Ну это реально будет чудо,если вы что-то сумеете найти.
Никаких клановых порталов,новостных лент,да даже форумов - почти всё уменьшилось до масштабов групп в ВК со скринами за 2010 год и активностью примерно за те же года.И каналов в RC.
Кланы руофа,сидящие в РК...мда
Реально многие сидят,без шуток.
-----------------------------
Просьба к "играющим" сейчас на руофе - назовите хотя бы несколько кланов(не альянсов из гильдий),а именно кланов(в нормальном их понимании).
С составом от 100-150+ активных игроков.На сегодня,не когда-то там....а именно вот сейчас...на Агате каком-нибудь.
Они вообще есть такие?
|