Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2016, 14:59   #3
[]Aloxa[]
Освоившийся
Благодарностей:
1,062 всего
Отправить сообщение для []Aloxa[] с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
опущенный ты немного датами ошибся сегодня у вас евреев праздник обрезанной залупы вашего бога .
сука я под сталом как евреи умудрились русских поставить на колеса еврейской религии.

Обрезание Господне считается великим праздником Православной Церкви.

Обрезание для древних иудеев определяло принадлежность к Богоизбранному народу. Необрезанный не был посвящен Единому Богу, Творцу и Создателю всех, считался иноверным, недостойным приносить Богу жертву, недостойным к Нему обращаться.
Православным христианам особенно важно в этот праздник вспоминать о том, что и Пресвятая Богородица, и Иосиф были истинными иудеями, почитавшими Тору. Потому что Тора предписывает иудеям совершать обрезание в знак обозначения себя как богоизбранного народа. Православные христиане благочестиво признают за иудеями это право богоизбранности, поэтому они с благоговением празднуют этот христианский праздник Обрезания Господня. Первые апостолы и христиане, происходившие из иудеев, также были обрезаны.

По сути тот кто не обрезан тот не христианин?)))
Ты слишком серьёзно относишься к вопросам религии. Я верю в Бога, но не думаю, что он считает одних существ более достойными, чем других. "Богоизбранность" евреев зиждиться на таких, как ты, Пупарро, которые всерьёз воспринимают тексты архаичной системы социализации общества.

"Чел слишком честный.
Огромное ему спасибо =D"

И один в поле воин, если он по-Русски скроен!