Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2016, 18:29   #9
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
Ведь сказано же человек создан по образу и подобию бога,
таки ты поверил в еврейские сказки

Цитата:
следовательно каждый человек тоже есть бог?
не каждый а только чистокровный а самый пучеглазый из чистокровных ты , следовательно ты высший бох

Цитата:
"Богоизбранность" евреев такая же сказка как богоибранность хохлов,любая ущербная раса создает себе кумиров и подсаживает на них всех остальных, пример и христианство и та же нынешняя Америка их значимостью и мировой демократией.
до сотворения вселенной уже было известно что богоизбранными являются только чистокровные славяне а подлые жиды всех загипнотизировали мешками под глазами

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
опущенный ты немного датами ошибся сегодня у вас евреев праздник обрезанной залупы вашего бога .
сука я под сталом как евреи умудрились русских поставить на колеса еврейской религии.

Обрезание Господне считается великим праздником Православной Церкви.

Обрезание для древних иудеев определяло принадлежность к Богоизбранному народу. Необрезанный не был посвящен Единому Богу, Творцу и Создателю всех, считался иноверным, недостойным приносить Богу жертву, недостойным к Нему обращаться.
Православным христианам особенно важно в этот праздник вспоминать о том, что и Пресвятая Богородица, и Иосиф были истинными иудеями, почитавшими Тору. Потому что Тора предписывает иудеям совершать обрезание в знак обозначения себя как богоизбранного народа. Православные христиане благочестиво признают за иудеями это право богоизбранности, поэтому они с благоговением празднуют этот христианский праздник Обрезания Господня. Первые апостолы и христиане, происходившие из иудеев, также были обрезаны.

По сути тот кто не обрезан тот не христианин?)))
так значит это не евреи убили иисуса? или они настолько коварны что это чистокровные славняе убили еврея иисуса, а хитрые жиды всё так подстроили, чтобы все подумали, что евреи убили иисуса, чтобы всем его стало жалко и поверили в их веру на радость жидам. я прямо сижу и чувствую как моя кровь очищается прям пока печатаю и как я необратимо приближаюсь к твоему величию мысли

Последний раз редактировалось user999; 14.01.2016 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Тигрь (14.01.2016), []Aloxa[] (14.01.2016)