Цитата:
Сообщение от PUPARRO
Ведь сказано же человек создан по образу и подобию бога,
|
таки ты поверил в еврейские сказки
Цитата:
Сообщение от PUPARRO
следовательно каждый человек тоже есть бог?
|
не каждый а только чистокровный а самый пучеглазый из чистокровных ты , следовательно ты высший бох
Цитата:
Сообщение от PUPARRO
"Богоизбранность" евреев такая же сказка как богоибранность хохлов,любая ущербная раса создает себе кумиров и подсаживает на них всех остальных, пример и христианство и та же нынешняя Америка их значимостью и мировой демократией.
|
до сотворения вселенной уже было известно что богоизбранными являются только чистокровные славяне а подлые жиды всех загипнотизировали мешками под глазами
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от PUPARRO
опущенный ты немного датами ошибся сегодня у вас евреев праздник обрезанной залупы вашего бога .
сука я под сталом как евреи умудрились русских поставить на колеса еврейской религии.
Обрезание Господне считается великим праздником Православной Церкви.
Обрезание для древних иудеев определяло принадлежность к Богоизбранному народу. Необрезанный не был посвящен Единому Богу, Творцу и Создателю всех, считался иноверным, недостойным приносить Богу жертву, недостойным к Нему обращаться.
Православным христианам особенно важно в этот праздник вспоминать о том, что и Пресвятая Богородица, и Иосиф были истинными иудеями, почитавшими Тору. Потому что Тора предписывает иудеям совершать обрезание в знак обозначения себя как богоизбранного народа. Православные христиане благочестиво признают за иудеями это право богоизбранности, поэтому они с благоговением празднуют этот христианский праздник Обрезания Господня. Первые апостолы и христиане, происходившие из иудеев, также были обрезаны.
По сути тот кто не обрезан тот не христианин?)))
|
так значит это не евреи убили иисуса? или они настолько коварны что это чистокровные славняе убили еврея иисуса, а хитрые жиды всё так подстроили, чтобы все подумали, что евреи убили иисуса, чтобы всем его стало жалко и поверили в их веру на радость жидам. я прямо сижу и чувствую как моя кровь очищается прям пока печатаю и как я необратимо приближаюсь к твоему величию мысли