Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2016, 01:25   #39
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
так он стал опущенным питухом после того как не сдержал своих слов и учудил то что учудил с фоткой.До того момента я к нему как то по другому относился.В остальном если человек пытается обсуждать кого то то пусть сначала выдаст свою фотку чтобы было чем крыть в противовес.Я не на что не надеюсь просто вот ты мне тут указал что я еврей а вы с юзером чисто славяне,я вот вчера копнул на тебя и вуаля фамилия то у тебя Долинин ,а фамилия то оказывается еврейская и стоит в гугел забить такую фамилию выдает знаешь каких чисто русских славян?
вот таких одни чисто русские

так что давай Сережа выложи тут нам свою славянскую фейсу мы ее разберем от и до,а заодно фотку опущенного.

а в чем противоречия?я в ИЗРАИЛЬ и не поеду ибо мне евреи противны ,но как на народ там проживающий мне пх ,помоему все логично?

гугол высшая славянская наука
у тебя чисто жидовская привычка всё трактовать так как тебе удобно а ловят на дилетанстве - перетрактовывать обратно и как бы и не поймали а может ты и правда так и думаешь но почему не лежал в дурке при этом. спасительные 90е

Последний раз редактировалось user999; 17.01.2016 в 01:34.