Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2016, 15:11   #268
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
понимаешь, это дежавю. Это как с дорожным налогом на кайен. Ты никогда не дашь прямого ответа на тематику, в которой ты запизделся. Строго отмазы. Ещё перед вопросом "дай адрес с мрамором" я знал, что ни названия, ни адреса не получу. Максимум ссылку из гугла, что собственно и получил.
Такое ощущение, что ты все 40 лет в четырёх стенах просидел. Куда не плюнь, фантазии или гугл. Честно, уже не интересно даже.
Проехали.
Какое дежавю?я тебе никогда не давал и не дам никаких данных или контактов ни себя ни своих друзей или чего то что с ними связано.Почему?да потому что я проработал и проварился в той сфере где лишняя инфа потом неплохо губит.Вот ты однажды по малолетству светанулся на одном форуме и люди выдали о тебе все данные ,что это дает?а дает это многое я через полчаса знал все адреса твоей хак группы и на чем они ездят ,но главное я знал адрес твой и твоих родителей ,а также паспортные и другие данные и для этого мне потребовалось установить все го лишь Ларикс на пк и включить свое мышление.При желании я мог бы накопать на тебя даже твое нынешнее место работы и например подставить тебя или еще как нагадить похеря тебе всю жизнь .Понимаешь теперь какой косяк ты учидил по молодости? Увы я таких косяков не делаю и не делал никогда.Ты просил адрес где можно в Москве купить настоящий мрамор ,я тебе на гуглил и дал в чем проблема?нет 20 штук купить?Или тебе нужно дать мои связи например с знакомыми мсясниками в Москве на рынках чтобы ты там покупал по знакомству?извини но такие связи не дают просто так .

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно