Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2016, 23:24   #123
nonenicks
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Ky391 Посмотреть сообщение
Dark, не совсем уверен, что мы об одном, но, пока искал кликеры, по твоему совету, заметил, что многие из них видят окно Арки, но события туда передать не могут. Протестил около 10 различных кликеров и макро-менеджеров, лишь на 2 из них ругнулся ГГ, остальные запустились без проблем. Но вот с передачей движения мыши или нажатия клавиши не справился ни один.
Таким образом, как я понял, для написания кликера под Арку наиболее важной задачей ставится обход ГГшных хуков: SendMessageA, DispatchMessageW, SendInput, PostMessageA, PostMessageW

nonenicks просто кликер тут не поможет. Надо писать решение, которое надолго вырубит ГГ или отведёт его глаза от того бесчинства, которое ты задумал.
Так о том и речь, пару способов - изменить драйвер клавы(для меня не реально, перехадить со скриптовых языков, на написание драйверов), вытащить функцию из ddl user32, опять уровень бога. Найти исходники на x7 oscareditor, более реально. Еще вроде есть мифические исходники на windows, можно оттуда вытащить эти функции.
Вот дарк еще предложил, в принципе вариант попроще, Но метод получается не универсальный + нужно знание ассемблера + опыт взлома, знание языка с вставками ассемблера.
Вообщем все варианты не для любителя, только профи, только хардкор. Что ж, надежда умирает последней.

Недавно видел, продают за 2000р длл + usb физическое устройство, там реализованы мышь+клава. Получается тотже OscarEditor только дороже и возможностей чуть более. Да и самопаянный usb device внушает опасения. Если бы прикрутить MemoryOpen\Read\Write, и пару функций типа GetPixel, то это уже был бы товар. Можно попробовать поискать.

Добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
ну так для начала сам посмотри тот видос который ты тут скидывал.
Смотрел конечно, там с 3 видео начинают пропускать часть лекций. И переходят wasm кодингу. Не откажусь от книги по программированию в виндовс, где затрагивается тема взаимодействия приложений. Хотя конечно понимаю, что тема сложна и врятле описана в одной книге. Это как минимум библиотека книг, жаль нету этой самой библиотеки в форме уроков от а до я от 1ого автора или группы. Вот по этому я и предложил смотреть лекции от институтов, чем сча и занимаюсь. Но опять там пропускают часть лекций, не полная подача, но покрайнемере информация имеет поступательную форму.

Добавлено через 1 час 36 минут
Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
нет, я имел ввиду, что ты сам можешь вызвать их обработчик минуя всяческие API, т.е. наборы функций. Можешь через IDA просто посмотреть какую функцию дёргает оконная процедура для обработки кликов. Можешь дёргать сразу её. Таким образом ты минуешь все защиты, которые стоят ДО.

понимаешь, первая же ссылка в гугле даст тебе готовое решение по кликеру. Эта же тема о защите, тут увы инфы мало.
Спасибо. Ты принижаешь значение советов всем очевидных вещей. Люди разные и возможно именно твое изложение станет понятным. Про защиту в гугле стало чуть больше, способ ты предложил достаточно простой, хоть и "процитировал" заглавие учебника о win приложений, но с твоим изложением стало жить веселее.

Последний раз редактировалось nonenicks; 05.02.2016 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение