Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2016, 16:57   #895
eAx
Освоившийся
Благодарностей:
320 всего

Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
я вот что не понимаю - какие то макро тренды показываю в цифрах, а мне в ответ личные советы, типа это я лично не доедаю, а не 80%. Не хочу даже вообще ничего писать о твоем ограниченном взгляде вот, который ты в посте своем показал. В разных регионах разные цены, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? И слои описанные мной, кто на 8к живет в одном регионе, тот с более высокими ценами живет на 15к, а слой это один и тот же - нищета, То есть ниже бедности. То же самое про 18к и 25к. Где объективность у людей. без конца сферического коня в вакууме описывают и типа а чо, где кризис. Какие то списки по крупам представляют в доказательство. А фрукты? А овощи? шоколад? морепродукты? всякие орехи? И дарк туже пургу гонит. Что можно заработать, да можно конечно , нищету наебав заработать. А загнать в такие способы заработка 80% населения не получится. О чем и говорю что нищее население с примитивной экономикой 19 века колониального типа. И всё досталось от совка, что успешно проедается уже 25 лет. Нет это не кризис это катастрофа. А делаться ничего не будет. Всё что будет - это брить нищее население и обувать некоторых более неугодных из числа своих под видом борьбы с коррупцией. Кумовской бизнес уже настолько слился с властью что сама власть это и есть бизнес. Это не управление страной, это бизнес, свой личный. Мне в ответ - а, чо ? да нету кризиса) слоупоки блять)

Добавлено через 5 минут

ну чо как видосы? не хватает мужества посмотреть на объективную реальность?) понимаю. Может и правда не надо. Нервное это дело, лучше для здоровья спать
1.Кризис есть.
2.Не одна революция в истории России не принесла хорошей жизни крестьянам.
3.Ничего конкретно правительство не предлагает а только льёт в уши с 1 канала и гадает на нефтянке.
4.Власть должна меняться Эволюционным путем.
5. А вот поднять людей на борьбу с Коррупцией кстати получиться, чем тупо обвинять власть в ней.

Сказали спасибо:
Нубас (14.02.2016)