отключение от сервера
Добрый вечер всем.
У меня возникла ошибка по серверу, попробую описать детальнее.
Собственно имею sql 2008 и сборку от вульфа 223.
По началу было все нормально все работало и запуск и создание обычного и гм аккаунта. Начал вообщем добавлять к нпс ресурсы. Долго мучался вспоминал гайд читал. На всех серверах я смотрю в патче итем едф и стор едф находятся в папке руру а в дататабле вообще ничего нету а у меня за нпс отвечает как раз сторе едф просто в папке дататабле а не в руру. Но это не главное. Вообщем вчера в 23 50 впоследний раз удачно зашло а потом я решил оживить нпса "премиум менеджер" и подобавлять в него допинги вообщем сделать кеш шоп. После этого я попробовал зайти на сервер и началось... Объясняю захожу на перса и мне после того как написалось что персонаж выбран высветилась надпись отключение сервера и стал черный экран. Пришлось только через диспетчер выключать. Если я удаляю перса и создаю нового оно заходит нормально но как стоит перезайти опять таже ошибка. Менял сборки и базы 5 раз искал проблемы такие же и ничего не нашел. Есть проблема такая что у меня инета нету и я в случае чего не смогу перекачать даже 20метров. Я не знаю что уже делать... Помогите пожалуйста решить проблему.
|